Наш Карачев - Информационный портал города и области

Поиск

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 10
Гостей: 9
Пользователей: 1
witkom

Новости Брянск

Главная » 2017 » Май » 11 » Ответ непредсказуемой зиме — хорошая куртка
16:06
Ответ непредсказуемой зиме — хорошая куртка

Практически все представительницы прекрасного пола желают выглядеть даже зимой в пуховике красиво, стильно и привлекательно. Однако одновременно хотят, чтобы в холодную пору было тепло и комфортно.

Многие производители верхней зимней одежды для женщин не могут похвастаться таким сочетанием. На этот случай есть LimoLady, чьи зимние куртки отлично подходят для европейской зимы, которая отличается частыми перепадами температуры.

Выбирайте модный комфорт

Красивые и практичные зимние пуховики существуют? Действительно, бывает довольно трудно найти стоящие зимние куртки женские, которые согреют холодной зимой и будут комфортными в условиях потепления. Решение найдено — это зимние куртки LimoLady. Они специально разработаны для непредсказуемой европейской зимы по уникальной технологии.

Материалы, которые используются в их производстве, высокотехнологичны и отличаются от других многими уникальными свойствами.

А как уберечься от холодных осадков?

Даже проливной дождь выдержит парка женская зимняя. И это абсолютно не шутка. Даже если дома был забыт зонт — не беда. Куртка женская зимняя с капюшоном спасет ситуацию благодаря тому, что ее поверхность имеет специальную обработку. Внешний слой такой куртки вообще не впитывает влагу, в каком бы количестве она ни пролилась. Жидкость собирается в большие капли и с легкостью стекает. А капюшон в таком случае полноценно может заменить зонт.

Удобство должно быть во всем

Помимо внешних факторов, важны и внутренние. Для женщины особенно важно, снимая куртку, не увидеть на одежде мокрых следов. Зимние куртки LimoLady — это спасение от таких случаев. Все дело в том, что они имеют высокотехнологичный внутренний слой, способный равномерно распределять тепло и создавать эффект вентиляции. Такой материал поистине «дышит».

Перепады температуры не страшны

Опять же, за такое замечательное свойство стоит сказать спасибо внутреннему слою, а именно микрокапсулам с особым составом. Если температура опускается ниже 36 градусов, такие капсулы становятся твердыми и отдают тепло. А если, наоборот, температура со знаком плюс, то они переходят в жидкое состояние. В таком случае они поглощают тепло. Как теперь становится ясно, куртки женские зима не сможет покорить.

Женские зимние куртки LimoLady — это, действительно, верхняя одежда номер один для европейской зимы. Уникальные свойства и несомненные преимущества не раз это доказывали:

  • адаптация к перепадам температуры;
  • удивительная способность к отталкиванию влаги;
  • способность изделия «дышать» и контролировать температуру внутри;
  • легкий вес и красивый дизайн.

Пусть ваш выбор будет правильным!


Категория: Спорт | Просмотров: 51 | Добавил: Ivan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.