Наш Карачев - Информационный портал города и области

Поиск

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Новости Брянск

Главная » 2016 » Октябрь » 20 » Пачули, сандал и роза – масла афродизиаки
13:57
Пачули, сандал и роза – масла афродизиаки

Пачули, сандал и роза – масла афродизиаки

Формат выпуска: Натуральные, 100% масла расфасовывают во флаконы из темного стекла (для защиты от солнечного света) и плотно закручивающейся крышкой объемом 1 мл, 5 мл, 10 мл
Психоэмоциональное воздействие :

  • Эфирное масло пачули имеет горьковато-дымный, восточный аромат. Этот аромат имеет эротичный характер и подходит как для мужчин, так и для женщин. Пачули помогает приобрести уверенность в своих силах, стойкость в принятии решений, чувство собственной сексуальной привлекательности.
  • Эфирное масло розы: теплый, глубоко волнующий и манящий аромат. Помогает открыть душу для мира любви. Обострение умственного восприятия, очищение мыслей, чувство защищенности и покой – те эффекты которые дает эфирное масло розы. Невозможно представить чувство одиночества вместе с розой.
  • Эфирное масло сандала: сильный аромат с пряными и маслянистыми нотками. Сандал помогает усилить чувство сексуальной привлекательности, помогает разобраться с проблемой психологических зажимов. Мистические свойства, которые имеет эфирное масло сандала помогает в медитативных практиках, рефлексии, возвышенным состояниям души.

Способ применения :
Аромаванна с афродизиаками — отличный способ снять стресс после тяжелого дня. До 10 капель эфирного масла следует добавить до полного растворения в эмульгатор ( сливках, меде, молоке) . После аромаванны – не принимают душ, масла на коже будут работать еще длительный период времени.
Побочное эффекты:
Следует воздержаться от использования пачули беременным. Полностью отказаться от сандала нужно при заболеваниях почек.
Мнение эксперта:
Пачули – мужской аромат, он широко используется в парфюмении для мужчин и уходовой косметике. Запах розы интересен женщинам старшего возраста свойством прагматичность. Эфирное масло розы содержит огномное количество составляющих, и не только обладающих ароматом.
Эфирное масло сандала, широко распространенное в мужском кругу, к сожалению, подходит далеко не всем. Эфирное масло сандала действует успокаивающе, расслабляет, затормаживает, по этой причине сандал используют сангвиники и холерики а так же рекомендуется избегать флегматикам.
Недостатки :
Эфирные масла афродизиаки не рекомендовано употреблять внутрь без рекомендации специалиста. При эпилепсии стоит воздержаться от их использования полностью.

Достоинства :
Масло пачули имеет особенность, в случае, если этот аромат заинтересовал женщину, то с большой долей вероятности можно утверждать, что она не реализует свой сексуальный потенциал в полной мере.

Оценка маслам:

ЭМ нужно подбирать в индивидуальном порядке, т. к. каждый человек — каждый человек нуждается в диагностике при подборе. До использования препарата важно провести тест на аллергию (непереносимость) – нанести масло на кожу. Важно, что масло сандала и пачули могут щипать кожу после нанесения некоторое время и не должны оставлять покраснений и сыпи. 




Категория: С Миру по нитке | Просмотров: 299 | Добавил: Ivan | Теги: масла афродизиаки, эфирные масла афродизиаки, эфирное мало пачули, афродизиаки, эфирное масло розы, эфирное масло сандала | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.