Наш Карачев - Информационный портал города и области

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 28
Гостей: 27
Пользователей: 1
Rolandotus

Новости Брянск

Главная » 2015 » Апрель » 15 » Перепланировка жилого фонда
21:58
Перепланировка жилого фонда
Перепланировка и переустройство жилых или нежилых помещений - это проведение строительных и ремонтных работ внутри него, преимущественно, без изменения функционального предназначения. Полный комплект работ по перепланировке подразумевает ее первоначальное проектирование, затем согласование в надзорных органах и только потом непосредственное проведение строительно-ремонтных работ. Экспертный центр реконструкции и перепланировки в Москве предлагает свои услуги по оказанию помощи в согласовании, создании проектной документации и узаконении выполненной перепланировки.

Согласование перепланировки

Наша компания предлагает вам помощь в ведении всех вопросов, связанных с этой процедурой. Мы самостоятельно согласуем перепланировку нежилого помещения или жилого фонда в соответствии с проектом. Мы точно знаем, что можно изменить в помещениях, а что нельзя. Несущие стены, перекрытия, арки, балки, все это требует особого внимания и соответствующего разрешения. Допуск на перепланировку в Москве можно получить только в БТИ. Все знают, какие там очереди, в некоторые кабинеты их приходится занимать на несколько дней, а то и недель.
Мы избавим вас от очередей и траты нервов и все сделаем сами.

Проект перепланировки

Проект, или проектная документация необходимы для предоставления их в надзорные органы с целью согласования перепланировки помещений. Это официальный документ, который утверждается так же в соответствующих органах. Самому такой проект перепланиовки грамотно составить практически невозможно, даже если вы имеете высшее инженерное образование.
Наши специалисты составят проектную документацию в соответствии с вашими пожеланиями и с учетом допустимых возможностей в каждом конкретном помещении. Мы знаем, как надо составлять проекты подобного типа, так как работаем не первый год и имеем большой опыт в осуществлении работ подобного рода.

Перепланировка жилого фонда

Мы понимаем владельцев квартир, желающих создать оригинальный дизайн своей квартиры, сделать ее удобнее и уютнее. Но самовольная перепланировка квартиры может принести большие неприятности и со стороны надзорных органов, и в плане безопасности. Чтобы этого не произошло, необходимо составить проектную документацию и согласовать проект перепланировки квартиры в БТИ.
Проект необходим, если вы собираетесь нарушать несущие конструкции, причем, стена к лоджии учитывается тоже.
Категория: Общественная Жизнь | Просмотров: 1234 | Добавил: Ivan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.