Наш Карачев - Информационный портал города и области

Поиск

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Новости Брянск

Главная » 2015 » Февраль » 20 » Перевозка наливных грузов
16:30
Перевозка наливных грузов

Транспортно логистическая компания Dolphin Group оказывает услуги по перевозке наливных грузов. Для перевозки наливных грузов наша компания использует цистерны для перевозки пищевых продуктов и жидкостей промышленного характера. К наливным относятся химические вещества, сжиженные газы, нефть и нефтепродукты, пищевые продукты и продукты для приготовления еды. Для перевозки наливных грузов требуются специальный транспорт, емкости и опытные специалисты – логисты.

Если Вам нужно перевезти наливные грузы любого характера – предоставьте это компании Dolphin Group. Для наших клиентов специалисты нашей компании выполнят полный расчет стоимости доставки и детальное планирование схемы перевозки, учитывая все нюансы, требования и пожелания заказчиков.

перевозка наливных грузов в цистернах

Компания Dolphin Group имеет очень большой опыт в перевозке абсолютно любых грузов, в том числе и наливных. В нашей команде работают высококвалифицированные специалисты, и имеется все необходимое для того чтобы доставить любой груз в абсолютно любой уголок мира.

Вне зависимости от того, какой груз нужно перевезти молоко или бензин, растительное масло или вино мы заявляем с полной уверенностью, мы выполним любую перевозку, как по Украине, так и за рубеж в наиболее краткие сроки, соблюдая все нормативы и требования.

Согласно правилам грузоперевозок, к наливным грузам относятся жидкости различной вязкости и плотности, перевозка которых должна осуществляться в специальной таре, подготовленных цистернах. Выбор специального транспорта обусловлен спецификой наливных грузов – они требуют специальных условий грузоперевозок. Условно их можно разделить опасные и неопасные.

Для опасных грузов используется исключительно специальный транспорт, и соблюдаются особые условия при транспортировке. К данной категории товаров относится большая часть наливных грузов.

Для перевозки неопасных грузов, достаточно только наличие специального транспорта.

Основные виды и категории наливных грузов:

  • Непищевые. Нефть и нефтепродукты (мазут, бензин, керосин, дизельное топливо, минеральные масла, лигроин и др.);
  • Пищевые продукты. Спирт, растительное масло, патока, животный жир и др.;
  • Химические наливные грузы. Кислоты, щелочи, растворители, красители, лаки, газы и мн. др.

Dolphin Group

Транспортно логистическая компания Dolphin Group использует возможности, как своего транспорта, так и привлеченного, который предназначен строго для перевозки того или иного жидкого наливного груза в любом объеме, любой категории. Мы всегда строго соблюдаем все основные требования, нормативы и санитарно-гигиенические нормы.

 


Категория: Авто блог | Просмотров: 402 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.