Наш Карачев - Информационный портал города и области

Поиск

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

Новости Брянск

Главная » 2015 » Ноябрь » 22 » Плато Путорана. Хотите погостить в волшебной стране?
23:38
Плато Путорана. Хотите погостить в волшебной стране?
Отзывы всех без исключения туристов, кто впервые побывал на плато Путорана, расположенного на границе Центральной и Восточной Сибири, можно озвучить двумя словами - сказочная страна.

Здесь настолько чистый воздух и красивая природа, что забываешь обо всем на свете. А если вы еще и рыбак, то тогда сюда будете возвращаться постоянно при любой возможности. А все потому что рыбалка на севере не сравнится даже с астраханской. Здесь ловится таймень, мечта любого рыбака. Заповедные места и нетронутая природа сделали рыбу не пугливой, и вы обязательно поймаете трофейный экземпляр. В гостевых записях туристических домиков упоминаются пойманные таймени весом по 18-20 кг.

Компания ООО "Путоран Тур" предлагает маршруты рыболовных туров по максимально уловистым местам. Выбрав один из маршрутов, вы гарантированно получите максимальное удовольствие от рыбалки и от девственно чистой природы. Никакой цивилизации, только кристально чистая вода, суровые горы и бескрайняя тайга.

Щука, ленок, хариус, сиг, гигантские окуни до полутора кг, все они в изобилии водятся в реках Средне-Сибирского плоскогорья. Здесь вы сможете попрактиковаться в нахлыстовой ловле, поблеснить, набить руку на проводке и посидеть на берегу с поплавковой удочкой, получая непередаваемое удовольствие.
Для тех, кого интересует рыбалка на северных реках, компания Путоран Тур предлагает выбрать самим количество дней, которые хочется провести на маршруте. Опытный егерь покажет лучшие места в заповедной тайге, где вас обязательно будет ждать удача.

Реки плато Путорана

Плато Путорана расположено в северо-западной части Среднесибирского плоскогорья. Рельеф плато разделен многочисленными горными реками с кристально чистой водой и быстрым течением. Реки полны рыбой редких промысловых пород. Поймать трофейный экземпляр в рыболовных турах здесь проще простого, если задаться этой целью.

На сайте туроператора Путоран Тур вы можете подробно узнать о рыбалке на таких сибирских реках как Виви, Нимдэ, Тутомчана, Сухая Тунгуска, Бахта, Северная, Фатьяниха и Кочумдек, а так же на глубоководных озерах Эпекли и Северное. Специальный тур организуется на северного царя рыбы - налима в притоках многоводного Енисея.

Любые туры на север настолько интересны и несамобытны, что можно ежегодно приобретать один из них и не переставать удивляться чему-то новому и необыкновенному. Настолько красивы здешние места, что в этом надо убедиться самому. Увидеть тайгу своими глазами, почувствовать суровую красоту гор, целостность характера местного населения, и самому стать лучше, проникнувшись духом этих волшебных мест, где все по-настоящему, нет фальши и лжи.
Категория: С Миру по нитке | Просмотров: 224 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.