Наш Карачев - Информационный портал города и области

Поиск

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 7
Гостей: 6
Пользователей: 1
witkom

Новости Брянск

Главная » 2018 » Июнь » 19 » Почему забор с кирпичными столбами на монолитно-ленточном фундаменте это выгодно?
08:51
Почему забор с кирпичными столбами на монолитно-ленточном фундаменте это выгодно?

Почему забор с кирпичными столбами на монолитно-ленточном фундаменте это выгодно?

Ленточный фундамент традиционно используется в качестве основы под ограждение с кирпичными столбиками. Он отливается из бетонной смеси с использованием арматуры или металлического каркаса. В результате изгородь не требует доп. мер по обслуживанию и уходу. Бетон прекрасно противостоит атмосферным явлениям и сезонным изменениям почвы.

Монолитный фундамент можно использовать без кирпичных столбиков, в зависимости от вида конструкции. Во всяком случае, монолитное основание придает забору прочность и необходимую прочность. Подбор основы ведется по целому ряду параметров, включая свойства грунта, нагрузку, высоту и длину пролетов. Во всех случаях монолитная основа изготавливается в индивидуальном порядке.

Устанавливают забор с кирпичными столбами на монолитно-ленточном фундаменте специалисты компании «ПалисадСтрой». Организация в своем сегменте является лидером и предлагает крупным заказчикам реально низкие цены и дополнительные предложения. В Москве и московской области корпоративный и частный клиент может осуществить заказ забора, ворот, беседки, бани и т.п.

Забор с кирпичными столбами

В комплекте забора можно включить большое количество самых разных вариантов стройматериалов. Ведь сегодня на ленточном или сборном фундаменте можно построить абсолютно любой тип заборов. Фундамент закладывается на армированный каркас. Кирпич кладется на металлический столбик, длина, толщина, которого зависит от общей тяжести забора. Материал между столбиками может быть любым.

Виды заборов

Кирпичные столбики смотрятся красиво. С такими несущими конструкциями прекрасно смотрится штакетник, евро и деревянный штакетник, кирпичные и каменные типы ограждений, сварные и кованые виды материалов.

Важно: забор с монолитным основанием http://palisadstroy.ru/zabory-s-monolitnym-osnovaniem/ прослужит минимум на 20 лет больше, чем любой другой забор, выполненный без фундамента.

Установка забора

Любая работа начинается с подготовки и разметки. После чего на производстве изготавливаются необходимые детали, а мастера, в свою очередь, организовывают траншею под фундамент. Дальше на объект поставляются конструкции, и производится установка.

Проконсультироваться, уточнить актуальность информации или сделать заказ можно по телефону 8 (499) 685-12-77


Категория: Это интересно | Просмотров: 61 | Добавил: Ivan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.