Наш Карачев - Информационный портал города и области

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 17
Гостей: 17
Пользователей: 0

Новости Брянск

Главная » 2015 » Июнь » 5 » Подробно о ринопластике
07:44
Подробно о ринопластике

     Прежде чем определиться со стоимостью операции, нужно сначала разобраться в том, что представляет из себя операция ринопластика и почему по цене она превышает пластические процедуры других частей тела.

      Ринопластика – это хирургическое вмешательство, направленное на исправление формы и размера носа. Хоть медицина и идет вперед, суть данной операции не изменилась со времен Древней Индии. Пациенту дают наркоз, с носа снимают кожу, изменяют каркас, кожу надевают обратно и зашивают в нужных местах. Все методы по исправлению формы и размеров носа делятся на два вида – открытее и закрытые. Открытый метод операции ринопластики применяют, если нужно работать с хрящами и костями. Операцию проводят под общим наркозом, и длительность ее составляет до двух часов. В процессе процедуры делают надрез кожи вдоль переносицы. При данном методе врач все манипуляции производит под визуальным контролем. Иногда данный метод позволяет добиться прекрасных результатов. Что же до шрама, то он настолько тонкий, что практически незаметный.

      Лучшие хирурги по ринопластике осуществляют закрытый метод разрезанием ткани внутри полости носа. Поэтому все манипуляции происходят на ощупь. Оба этих метода имеют право жить и выделить из них какой-то как самый эффективный невозможно. Но после закрытых операций ткань заживает быстрее, и отечность становится меньше.

    Лучшие хирурги по ринопластике говорят, что сложность операции любого вида определяется тем, какую именно ткань вовлекают в процедуру. Кто-то хочет изменить спинку носа, а это работа с костью, а кто-то хочет изменить кончик носа или ноздри, а это уже работа с хрящевой тканью. Многие подобные операции проводятся по желанию пациентов. Но бывают и медицинские показания. К примеру, если травма мешает нормальному носовому дыханию. Кроме того, есть врожденные уродства, которые мешают нормальной социализации человека, например, заячья губа. Подходящий возраст для проведения ринопластики – о 18 до 40 лет. Иногда операции проводят и юным пациентам, если конечно, их внешность уже сформировалась. Что же до верхнего порога, то после сорока лет кожа более дряблая и реабилитация пациента в этом случае проходит очень тяжело.

      У некоторых людей ноздри слишком широкие. В таких случаях при помощи ринопластики можно изменить форму носа. Данную операцию делают под локальным и общим наркозом, и длительность ее составляет два часа. Для того чтобы уменьшить объем и длину крыльев носа устраняют лишнюю ткань с внешней стороны при длинном крыле. Иногда нужно добавить хрящевую ткань на крылья носа. Такое бывает после травмы или после неудачных пластических операций. В этом случае кусочки хрящевой ткани берут у пациента из ушей или же из носовой перегородки.


Категория: Здоровье | Просмотров: 561 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.