Наш Карачев - Информационный портал города и области

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

Новости Брянск

Главная » 2015 » Апрель » 4 » Подтяжка кожи рук (брахиопластика)
15:04
Подтяжка кожи рук (брахиопластика)

Большинство женщин усиленно борется с внешними проявлениями возраста, поэтому тщательный уход за лицом и разнообразные косметические процедуры и пластические операции по устранению морщин давно стали обыденностью.

Однако не только лицо и шея – показатель возраста женщины. Зачастую возраст выдают оплывшая зона верхней части рук и дряблость кожи в этой области. Пониженная выработка коллагена сказывается на этой зоне весьма плачевно - в результате многие дамы отказываются от платьев открытого типа и некомфортно чувствуют себя при посещении бассейна или сауны.

К подобному результату может привести и резкая потеря веса, гормональные нарушения и беременность. Именно для устранения дефектов внутренней стороны плеча и предназначена брахиопластика - пластическая операция, заключающаяся в иссечении избытков жира и провисающей кожи.

Данное хирургическое вмешательство:

  • улучшает контур рук;
  • устраняет морщинистость и дряблость кожи.

Хотя на внутренней стороне рук от подмышечной впадины до локтя после операции остается тоненький шрам, сохраняющийся на протяжении 7-10 лет эффект привлекает многих женщин. 
Брахиопластика требует предварительной консультации с врачом, поскольку существуют определенные противопоказания к ее проведению:

  • повышенное потоотделение;
  • онкозаболевания или удаление молочной железы;
  • проблемы со свертываемостью крови;
  • серьезные нарушения в работе сердечно-сосудистой и дыхательной систем;
  • сахарный диабет.

В предоперационный период на протяжении месяца следует исключить применение разжижающих кровь препаратов.

Брахиопластика проводится под общей анестезией в течение 1,5 - 2 часов. Во время операции на внутренней части руки делается разрез, иссекаются имеющиеся излишки, а поверхностные ткани подтягиваются к мышцам. При необходимости одновременно выполняется липосакция, а после наложения шва применяется лазерная шлифовка.

После операции пациенты на сутки остаются в клинике под наблюдением медиков.
Умеренные боли первых дней после операции снимают при помощи обезболивающих препаратов, а для профилактики послеоперационных осложнений назначается короткий курс антибиотиков. 

В прооперированной области может наблюдаться отечность и гиперемия, которые постепенно исчезают во время реабилитационного периода (длится около 2 недель). В это время запрещено загорать и посещать сауну. Также надо отказаться на 2 месяца от занятий спортом и следует носить компрессионный бандаж.


Категория: Здоровье | Просмотров: 397 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.