Наш Карачев - Информационный портал города и области

Поиск

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Новости Брянск

Главная » 2017 » Декабрь » 4 » Пояс для похудения AB Gymnic
12:19
Пояс для похудения AB Gymnic

Кто не мечтал о легком способе похудения? Любая нормальная женщина, следящая за своим внешним видом, хотя бы раз думала о покупке или использовала пояс для похудения. Красивый живот важен не только летом, так как платья и брюки все же выдают лишний вес.

Организм человека во время физических нагрузок нагревается и выделяет пот, тем самым высвобождая воду из тела, за счет чего уходит лишний вес. Принцип действия довольно прост – человек надевает пояс на живот, температура в этом участке повышается и выделяется пот. Таким образом, человек теряет воду из организма и заодно лишние килограммы.

Особенности и преимущества AB Gymnic.

  1. Стимулятор «заставляет» мышцы работать, не напрягаясь при этом самому человеку, то есть мечта о похудении, лежа перед телевизором стала реальностью.
  2. Цена. Стоимость пояса составляет не более 2 тысяч рублей, что доступно каждому. Такую сумму денег способен выложить любой, кому небезразлично его тело и здоровье.
  3. Множество отзывов. Отзывы на массажный пояс различны: кто-то говорит об эффективном воздействии, а кто-то не заметил эффект. Одно можно сказать точно – те, кто читали инструкцию и подробно ей следовали, результат увидели. У кого-то результат более проявлен, это зависит от особенностей организма.
  4. Экономия времени. Ношение поясу равнозначно 50 подходам качания пресса и 60 минутам кардио-тренировок. За 20 минут лежания на диване со стимулятором, можно значительно сэкономить время на тренировках.
  5. Прост в использовании. Пояс легок в эксплуатации. Главное – прочитать инструкции перед применением, чтобы с самого начала замечать эффект.

Где купить?
Пояс продается во многих магазинах и интернет-магазинах, легко найти.

В каких случаях пояс не поможет?
Не стоит питать иллюзий, касательно легкого похудения. Да, пояс AB Gymnic способствует сбросу лишнего веса и поддержанию мышц в тонусе, но не поможет тем, кто использует его нерегулярно и ест часто и много.

Для видимого результата, стоит пересмотреть свое питание, иначе труды могут оказаться напрасными.

Как добиться наиболее выраженного эффекта?
Не обязательно садится на строгую диету, чтобы добиться хорошего результата. Можно выбрать одну из двух стратегий – не есть после фиксированного времени (за 4 часа до сна), либо есть чаще, но меньше.

Если нужно похудеть в короткие сроки, то к поясу желательно добавить правильное питание, либо щадящую диету. За неделю использования пояса Ab Gymnic и правильного питания, результат не заставит себя ждать.

Комплектация
В комплект входит пояс, батарейки, специальный гель и 2 ремешка для закрепления пояса в наиболее удобном положении.

Массажный пояс – удачный и недорогой вклад в красивую фигуру. Уже за пару применений мышцы приходят в тонус. Важно – следовать инструкциям и уменьшить употребление пищи хотя бы на один продукт.


Категория: Здоровье | Просмотров: 44 | Добавил: Ivan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.