Наш Карачев - Информационный портал города и области

Поиск

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Новости Брянск

Главная » 2018 » Август » 3 » Послевоенный Брянск
22:28
Послевоенный Брянск
После Великой Отечественной, города которые участвовали в самых крупных баталиях, были практически стерты с лица земли, они были похоже на руины и жизнь в таких домах не имела смысла, веди мало где можно было найти хоть одну целую не разгромленную врагом квартиру. Брянск который находится к юго западу от Москвы, тоже поплатился своим географическим положением.

После войны в Брянске можно сказать не было ни чего что напоминал или как то выделял этот город от других, все было стерто. В 1951 году архитекторы вплотную начали предавать свои задумки в реалии, и после долгих десятилетий Брянск по праву получился настоящим красавцем.

Работа началась с самого главного, она заключалась в том, чтоб закопать овраги, которые простирались аж на несколько километров, от Центрального района до Карачижского. Восстановление города принимали участие более чем 25000 жителей.

Доска объявлений TAKINADO предоставляет возможность подать объявление бесплатно в режиме онлайн. Все предложения и форма для размещения предложения на сайте takinado.com.ua.
Категория: История Брянского края XX век | Просмотров: 84 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.