Наш Карачев - Информационный портал города и области

Поиск

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0

Новости Брянск

Главная » 2018 » Декабрь » 21 » Преимущества использования On-line ИБП
11:08
Преимущества использования On-line ИБП

За счет оригинальных технических решений и набору параметров, устройства являются незаменимыми в ряде сфер. Подобные бесперебойники активно используются для электроснабжения в крупных IT-компаниях, для защиты газового оборудования и систем безопасности в загородных домах, для подключения офисной периферии и многого другого.

Современный on line бесперебойник отличается от традиционных моделей. Если, у первых классических моделей основа всего являлась трансформатором, то в UPS онлайн данный элемент отсутствует.Stark Country ибп оптом

Напряжение поступает на сетевой фильтр, где высокочастотные помехи и импульсы сглаживаются. После использования фильтра, напряжение выпрямляется и поступает на выход к инвертору, где снова преобразовывается и становится переменным. Отсюда название - on-line, так как АКБ постоянно подключено к линии - потребителю. В этом случае, когда произойдет сбой в сети, ИБП перейдет на работу АКБ мгновенно. Поэтому, данный тип ИБП используется в загородных домах для котельного и насосного оборудования.

Официальный дилер ИБП марки Stark Country в России компания ООО «Пауэрконцепт». Бесперебойники поставляются оптом, заказать можно с любых уголков страны.

Модели ИБП.

Популярные модели в России:

  • Stark Country 1000 online;
  • Stark Country 2000 online.

Посмотреть характеристики ИБП можно на официальном сайте http://stark-ups.ru/ компании «Пауэрконцепт».

Почему ИБП онлайн?

Превосходные характеристики и универсальность источников питания позволяют их использовать в самых разных сферах. Огромной популярностью бесперебойники пользуются в загородных домах.

Подключается насосное оборудование через ИБП, чтобы во время перепадов и отключения электроснабжения котел не перешел в спящий режим. Ведь, в этом случае стены и трубы полностью остынут, а сам котел может выйти из строя. Бесперебойник адоптирован под автономную работу и не требует регулярного обслуживания. Его достаточно один раз настроить и дальше он сделает все сам.

Для того, чтобы увеличить время работы, дополнительно подключаются внешние АКБ. Аккумуляторные батареи нельзя размещать возле открытых источников тепла и в помещениях, где высокий уровень сырости. В инструкции по использованию ИБП все технические момент эксплуатации указываются производителем.

Для мелких заказов смотрите на сайте раздел «Контакты», где указаны данные дилеров, поставляющих ИБП в розницу. Официальный представитель бренда Stark Country в России компания ООО «Пауэрконцепт», продает ИБП только оптом.

Источник http://stark-ups.ru/


Категория: Онлайн сервисы | Просмотров: 58 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.