Наш Карачев - Информационный портал города и области

Поиск

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
irusymix

Новости Брянск

Главная » 2017 » Июнь » 3 » Применение ультрафиолетовых ламп в домашних условиях
13:27
Применение ультрафиолетовых ламп в домашних условиях

Особенности использования УФЛ в быту

Каждая лампа устроена индивидуально. Свет, исходящий от ультрафиолетовой лампы, может применяться для обеззараживания помещения, в косметологических и в лечебных целях для поддержания иммунной системы. Приобретение такой лампы будет полезно тем людям, в доме которых есть маленькие дети.

Существуют лампы открытого и закрытого типа. К недостаткам открытых ламп можно отнести невозможность нахождения в помещении при их использовании. Закрытые ультрафиолетовые лампы являются более компактными и безопасными. Вы можете приобрести качественные ультрафиолетовые лампы на рынке 7км. Существуют УФЛ специального назначения. Покупка таких ламп будет полезна для людей с хроническими инфекционными заболеваниями. Излучение, исходящее от лампы, поможет в борьбе с сезонными простудами и улучшит работу иммунной системы.

На сегодняшний день при помощи специальных УФЛ можно получить ровный загар не выходя их дома. Для этого в приборе должна быть функция мини-солярия.

Лечебные свойства УФЛ

Для лечения хронических заболеваний можно приобрести ультрафиолетовую лампу со специальными насадками. Проверьте наличие защитных очков в комплекте. Доверяйте только проверенным фирмам.

Лечение ультрафиолетовым облучением можно проводить для быстрого заживления ран, в качестве профилактике рахита. Эффективным будет использование при заболеваниях органов дыхания, женских половых органов, заболеваниях кожи.

Ультрафиолетовые лампы помогают в борьбе с такими кожными заболеваниями, как экзема и псориаз. Применяться такая лампа может ежедневно. Время облучения стоит постепенно увеличивать в зависимости от реакции кожи. Для профилактики и лечения простуды, ОРВИ, гриппа можно использовать в домашних условиях УФЛ. Эффективно также будет использование при заболеваниях суставов.

Стоит также отметить, что ультрафиолетовое излучение способно нормализовать кровообращение, укрепить иммунную систему. Специальные бактерицидные облучатели можно использовать для лечения грибковых заболеваний. Доказано, что ультрафиолет способен положительно влиять на биохимический состав крови.


Категория: Технологии | Просмотров: 56 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.