Наш Карачев - Информационный портал города и области

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 16
Гостей: 14
Пользователей: 2
JohnnieMoopy, AlexeiLic

Новости Брянск

Главная » 2015 » Август » 6 » Призраки Верхнего Судка
13:45
Призраки Верхнего Судка
Старые овраги в Брянске пользуются нехорошей славой. Особенно много слухов о самом большом из них, находящемся в Советском районе, название оврагу дали - Верхний Судок.
На заметку: Сайт Решебников домашних заданий по основным предсетам представляет Математика математика 5 класс виленкин - подробная видо инструкция и рекомендации по пользованию ресурсом, онлайн консультант в помощь подготовке работ на сайте onlinegdz.net.
Через пропасть оврага перекинут недостроенный мост. Начали его строительство еще в год Олимпиады-80 и задумывали как многополосный виадук для транспорта с тротуарами для пешеходов. Но коррупция и воровство в те годы были не меньше чем сейчас, и его так и не достроили. Официально любое движение по мосту запрещено, но горожане пользуются этой переправой чтобы сокращать путь через Верхний Судок.
Мост пользуется очень нехорошей репутацией, здесь совершается большее количество самоубийств, чем во всем остальном городе, происходит и много таинственный несчастных случаев. В сумерки на мосту иногда можно увидеть грустную девушку, которая свешивается через леер и печально смотрит вниз. Девушка никому не мешает и не реагирует на оклики, но когда подходишь ближе, она исчезает.
Говорят, что когда-то она погибла здесь. Тело было найдено внизу на дне оврага, но так и не установлено, убийство это, несчастный случай или самоубийство от неразделенной любви.
Категория: Мифы и легенды Брянска | Просмотров: 884 | Добавил: Ivan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.