Новости Брянск
Главная »
2021 »
Сентябрь »
27 » Пряный грушевый соус с зеленью и орехами к свинине и жареной курице
19:36 Пряный грушевый соус с зеленью и орехами к свинине и жареной курице |
Заправку готовят из спелых груш с зеленью и каленым фундуком.
Чтобы сделать большой соусник этой яркой заправки к обеду, следует взять:
- одну грушу (сорта пакхам или вильямс),
- несколько веточек свежего молодого укропа,
- десяток орехов (фундук),
- лимонную треть, 5 ст л масла оливы,
- 4 гвоздичных бутона,
- по ч л свежего незасахаренного меда и молотой корицы.
Как приготовить:
Из мытой груши удаляется сердцевина с косточками. А мякоть режется на куски-кубики. Затем эти аккуратные грушевые кубики складываются в сотейник, а к ним прибавляется мед, сок лимонной трети и оливковое масло. Получившаяся смесь приводится к кипению.
Ядра фундука освобождаются от скорлупы, прокаливаются на сковороде и крошатся ножом или кулинарным молотком через марлю (можно сделать не слишком мелко).
Веточки укропа (без жестких частей стеблей) ополаскиваются и мелко-мелко рубятся.
К кипящей заправке добавляется зелень, орехи, гвоздика и молотая корица. Все размешивается, и заправка практически моментально снимается с плиты. Потом остужается, а после измельчается погружным блендером до однородности.
Подается грушевый соус с зеленью и орехами к блюдам холодным.
На заметку: Часовая станция, тип управляющих главных устройств в построение систем единого точного времени часофикации, первичные часы купить для управление вторичными часами и всеми периферийными устройствами на сайте chasofikaciya.ru.
|
Категория: Это интересно |
Просмотров: 554 |
Добавил: witkom
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]