Наш Карачев - Информационный портал города и области

Поиск

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1
Fedikontew

Новости Брянск

Главная » 2016 » Март » 14 » Проверка партнеров
10:06
Проверка партнеров

Жизнь, как всегда, идет своим чередом, но иногда может сложиться такая ситуация, в которой не обойтись без помощи детективного агентства. Юридическим лицам про это можно не рассказывать, поскольку они прекрасно понимают, что в бизнесе всегда найдется тот, кто не особо чист на руку и кто хочет обогатиться за чужой счет. Что ж, группа компаний «Альфа-Антикриминал» готова оказать свои услуги как физическим, так и юридическим лицам по самым разным направлениям детективной деятельности.

Бизнесменам будет чрезвычайно полезна услуга по проверке их деловых партнеров, которые уже с ними работают, либо только собираются вступить в партнерство, заключив деловой договор. Проверка партнеров позволит разоблачить их коварные планы, если таковые имеются, и предотвратить ошибки, которые могут стоить вам больших сумм денег.

Средств, времени и денег на то, чтобы проверить честность людей, с которыми вы собираетесь работать у вас, разумеется, нет. К тому же, вы наверняка немного знаете о том, как ведется детективная деятельность и добывается необходимая вам информация. Наши же сотрудники имеют за плечами богатый опыт подобной работы, а также имеют в своем распоряжении довольно большой запас технических средств. Таким образом, они смогут оперативно и качественно выполнить ваш заказ.

Оперативность будет вам на руку с той точки зрения, что если вы слишком долго будете тянуть время при заключении договора, ваши потенциальные партнеры могут что-то заподозрить и попросту откажутся от работы с вами. Это будет хорошо, если они окажутся мошенниками, но если их намерения будут чисты, это может обернуться против вас. Качество же для вас является важным потому, что не каждый бизнесмен, обнаружив, что о нем собирают информацию и копаются в его работе, воспримет это адекватно и никак не воспротивится этому. Как правило, заключение сделок, подписание договоров и контрактов срывается, если одна из сторон обнаружила, что за ней ведется слежка и наблюдение частным детективом.

Как видите, мы прекрасно понимаем, что стоит на кону, поэтому мы не предлагали бы свои услуги, если бы наши сотрудники не отвечали самым высоким стандартам, необходимым для ведения подобной деятельности.

Многих из вас заинтересует цена вопроса, поскольку работа профессионалов в таком тонком деле стоит немаленьких денег. Что ж, тут вы правы, разброс цен действительно довольно большой. Однако в этом вопросе мы тоже идем навстречу своим клиентам и перед тем, как начать свою работу, мы проведем беседу с вами и выясним, что же вы хотите получить в итоге. Исходя из этой информации, мы определим, что необходимо будет сделать, какое количество сотрудников нужно будет подключить к этому заказу и сколько времени займет вся операция. Только после этого вам будет предоставлена итоговая стоимость всего вашего заказа. Если эта цифра вас не устроит, вам придется отказаться от какой-либо части работы, чтобы цена стала меньше. Однако мы не рекомендуем этого делать, поскольку каждая часть работы необходима для получения наиболее достоверного и точного результата всей работы в целом. Тем не менее, итоговое решение все равно будет за вами.


Категория: Экономика | Просмотров: 185 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.