Наш Карачев - Информационный портал города и области

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0

Новости Брянск

Главная » 2015 » Март » 20 » Прозрение Романа Михайловича
10:42
Прозрение Романа Михайловича
После таинственного причаливания ладьи к правому берегу Десны, везущие чудотворные иконы путешественники решили продолжить свой путь дальше, в Брянск, к князю незрячему, Роману Михайловичу.
Но иконы таинственно исчезли с лодки. Поднялся переполох, князь издал указ искать иконы не щадя живота своего. Долго не могли найти чудотворные образа, но все равно были они обнаружены все три, только в разных местностях. Нужная князю Черниговскому икона Печерской Божьей Матери была найдена недалеко от впадающей в Десну речки Свинь, и стояла икона в ветвях огромного дуба.
Узнав об этом чудесном явлении иконы Роман Михайлович вместе со всей свитой и духовными отцами отправился поклониться иконе и испросить исцеления глаз своих. Немного не доходя до дерева с иконой, все остановились, и князь стал молиться, прося Матерь Божью дать ему возможность увидеть её чудотворный образ.
Молясь, он пообещал, что построит храм, где Матерь Божья указала место. Сразу же после молитвы Роман Михайлович увидел тропу, ведущую прямо к образу Печерской Божьей Матери. Услышала молитву Матерь Божья.
На заметку: «Группа Компаний «Ап-Риал» представляет услугу регистрация учредителя ООО в Крыму помощь в процедуре государственной регистрации ООО на сайте группы компаний lic-crimea.ru.
Категория: История Брянского края | Просмотров: 904 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.