15:26 Разработана Стратегия по повышения качества пищевой продукции в РФ |
Роспотребнадзор, по заданию Президента РФ В.Путина, создал Стратегию повышения качества пищевой продукции до 2030 года. Правительством РФ данная Стратегия была утверждена Распоряжением № 1364-р 29 июня 2016 года. Это документ имеет стратегическое назначение и создан для того, чтобы обеспечить граждан Российской Федерации полноценным питанием, для повышения качества их жизни и её продолжительности, предупреждения различных болезней, а также для развития рынка продуктов питания и улучшения их качественности. Это и есть основа в развитии национальной системы регулирования качеством продукции питания. Стратегия предназначена для внедрения необходимых условий по мероприятиям обновления и улучшения рынка пищевой продукции Российской Федерации, для совершенствования нормативов в сфере качественности продуктов питания, разработки методов оценки соответствия качественных показателей, поднятия интересов для предпринимательской деятельности на производство продукции, которая будет отвечать высоким стандартам. А также для производства современных видов продукции, имеющей высокое качество. В границах Стратегии повышения качественности продуктов питания подразумевается содействие введению системы регулирования качеством продуктов питания, развитие высоконаучных разработок в области питания граждан, обеспечение продуктов безопасностью и качеством. На заметку: Компания Power Pro представляет ацетил-L-карнитин, как компонент спортивного питания. Вся качественная и безопасная продукция по технологии одноименной европейской компании с подробным описанием на сайте powerpro.in.ua. |
|
Всего комментариев: 0 | |