14:49 Рецепт приготовления сочных пельменей в мультиварке. |
Возник вопрос можно ли варить пельмени в мультиварке? Ну что же, вы попали куда нужно, на этом сайте вы узнаете как варить пельмени в мультиварке. В современном обществе мультиварка — одна из самых полезных устройств, незаменимых на кухне. Для людей, у которых душа не лежит к готовке, но которые любят вкусно покушать дома - это бесценная находка. Ее можно использовать для запекания, варки супов, круп, для варки на пару. В мультиварке можно приготовить яства любой трудности: от овощей и рыбы на пару до горячей аппетитной выпечки. Главное преимущество в готовке на мультиварке это легкий процесс приготовления и при этом хозяйке не обязательно постоянно находиться на кухне. Мультиварка имеет множество различных режимов приготовления — тушение, выпечка, приготовление на пару, жарка, плюс ко всему режим подогрева и мультиповар, используя этот режим вы сами можете установить нужное вам время готовки и температуру. Также в ней вы можете даже молоко пастеризовать и готовить полезные и нежные йогурты. Как вы уже поняли мультиварка на все шестеренки мастер и готовить в ней можно самые разнообразные блюда, от тушеных овощей до нашего традиционного яства - пельменей. Подробное приготовление пельмений в мультиварке расписана пошагово в дугой статье. Откуда пельмени пришли в Россию? Много споров вызывают самые разнообразные блюда у ученых умов. Даже сейчас все еще неизвестно истинное происхождение многих блюд. К ним также относятся пельмени. На свете существует множество похожих на пельмени блюд - хинкали, манты, цзяо цзи, пигоди. Есть неподтвержденная теория, что именно из Китая пельмени пришли к нам. А Сибирские коренные народы считают их именно своим родным блюдом. Но не смотря на множество теорий и догадок - пельмени остаются национальным русским блюдом, и в нашей стране оно почитается и любимо в каждом доме. Лепят пельмени из мягкого, ароматного теста и вкусного мясного фарша в виде начинки. Но в Сибири, помимо мясной начинки, внутрь мешочков из теста кладут грибы, говядину, свинину, баранину, и после кладут их в морозильную камеру. В изготовлении теста используется мука, вода, иногда вместо воды заправляют молоком, еще нужны яйца и соль. Готовое блюдо можно кушать с хреном, майонезом, сметаной, соевым соусом или горчицей. |
|
Всего комментариев: 0 | |