Наш Карачев - Информационный портал города и области

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0

Новости Брянск

Главная » 2015 » Март » 18 » Renault Koleos – плод глобализации
15:28
Renault Koleos – плод глобализации
p>Унификация и глобализация. Как бы с ними не боролась сытая Европа, все чаще происходят слияния компаний, потихоньку поглощающих конкурентов по всему миру. Результатом этого порочного явления стал Renault Koleos. Мало того, что сам шильдик Renault принадлежит корпорации Renault Samsung Motors, так еще и платформа у автомобиля с ярко выраженными, уже японскими, корнями. Но обо всем по порядку.
В 2008 году Renault Koleos увидели первые потенциальные покупатели. Его заявили, как совместный плод деятельности с фирмой Nissan. Кроссовер X-Trail по-братски поделился с новорожденным французом платформой - силовым агрегатом, подвеской и системой управления полным приводом с функцией контроля спуска и подъема. А выпускается Renault Koleos в Корее, в городе Бузан.
Дизайн кузова автомобиля полностью соответствует понятиям о французском стиле Renault. Внешне он по-фирменному напоминает модель Scenic – оптикой, формой решетки, расположение родового логотипа.
Салон довольно просторен, передние сидения комфортабельны. Прекрасную видимость обеспечивает остекление салона. Кресло водителя настраивается по высоте, а размещение всех приборов управления эргономично и логично. Двухзонный климат-контроль, аудиоаппаратура премиум класса, панорамный светлый люк, большая общая площадь остекления - салон получился очень удобным как для водителя, так и для пассажиров, этот автомобиль часто приобретают компании, которые предлагают такую услугу как аренда автомобилей с водителем.
Кроссовер оснащен бензиновым силовым агрегатом в 177 лошадей в объеме 2,5 л. Разгон с нуля до сотни 10,3 с при вариаторной КПП и 9,3 с механической. Как и положено кроссоверу, Renault Koleos уютно чувствует себя на городских асфальтированных улочках и на полевых грунтовых дорогах. Интеллектуальная система контроля полного привода и система курсовой устойчивости обеспечивают абсолютную уверенность водителя в управляемости автомобиля. Отличное качество корейской сборки позволяет фирме дать гарантию покупателю на 3 года эксплуатации.
Отталкиваясь от региона и страны, в которую поставляется Renault Koleos, его комплектуют разными типами двигателей. К нам он поставляется с бензиновым и турбодизельным двигателями. Для дизелей есть возможность установки только 6-ступенчатого "автомата", а для бензиновых версий - 6-ступенчатая КПП с механикой или вариатор CVT. В этом автомобиле сосредоточилось всё лучшее, что было изобретено в настоящее время и то, что прошло испытание временем за всю историю автомобилестроения.
В тексте этой статьи использованы материалы веб-ресурса автокомпании «Премьер Авто», известной и надежной фирмы по прокату легкового автотранспорта по Московскому региону.


Категория: Авто блог | Просмотров: 581 | Добавил: Ivan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.