Наш Карачев - Информационный портал города и области

Поиск

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 17
Гостей: 17
Пользователей: 0

Новости Брянск

Главная » 2015 » Июль » 4 » Ринопластика
19:07
Ринопластика

Привлекательным носом считается тот, который подходит к вашему лицу. То есть, это нос с естественными формами, который является неотъемлемой частью всей гармонии внешности человека.

Только вот в мире очень много людей оказываются недовольными своей внешностью, где чаще всего винят непосредственно нос. Разумеется, что сломанная перегородка носа - это не тот случай, когда человек становится неудовлетворенным своей внешностью. Речь, как правило, заходит про врожденные дефекты или же просто недовольство относительно природных данных. И в том, и в этом случае люди вполне могут рассчитывать на помощь пластического хирурга.
Ринопластика считается той операцией, с помощью которой не только меняется форма носа, но и модернизируется внешность. Только не всегда результат оперативного вмешательства может оправдать ожидания пациента. Даже простое удаление горбинки на носу может поменять внешность в худшую сторону. А все потому, что понятие "идеальный" нос относительное и каждый воспринимает его по-своему.

Прежде чем отправиться к пластическому хирургу, нужно обязательно взвесить все "за" и "против". Если у человека имеется сломанная перегородка носа из-за травмы, то такой дефект устранять требуется обязательно. Совсем другое дело, когда человек просто недоволен своими природными формами носа и хочет иметь эту часть лица, например, как у популярного актера. Обязательно заранее проконсультируйтесь с врачом, воспользуйтесь компьютерным моделированием и подберите подходящую форму носа.

Сегодня именно ринопластика считается самой популярной операцией во всей пластической хирургии. С помощью такого оперативного вмешательства производится удаление горбинки на носу, уменьшение или увеличение формы носа, коррекция ноздрей и так далее. Также с помощью ринопластики можно избавиться от приобретенных дефектов, например, образовавшихся после аварии или иной травмы. И если у вас стабильное психическое состояние, отличное физическое здоровье, то вы вполне можете рассчитывать на услуги пластического хирурга.

Только всегда предварительно важно не только проконсультироваться с самим хирургом, но еще и узнать как можно больше подробностей про ринопластику. Например, у данного оперативного вмешательства есть ограничения по возрасту. То есть, лицам моложе двадцати лет ринопластика противопоказана, так как не все хрящи и ткани до конца сформировались. Более того, перед операцией человек обязательно проходит полный медицинский осмотр, и если будут найдены противопоказания, то в операции также откажут.


Категория: Здоровье | Просмотров: 276 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.