08:45 Рыба «под шубкой» |
Так можно готовить любую морскую рыбу: от скумбрии до горбуши. Крупная горбуша (скумбрия), 100 г крабовых палочек, 120 г сыра, вареное яйцо, зелень лука и укропа, майонез, лимонный сок, пряности для рыбы, соль. Рыбу (у меня были 2 скумбрии) разделать на филе, нарезать кусками, посолить, посыпать пряностями, сбрызнуть лимонным соком, оставить на 20 мин. Приготовить «шубку»: крабовые палочки и яйцо нарезать мелкими кубиками, зелень нарубить, сыр натереть на крупной терке (немного отложить для посыпки). Все смешать, заправить майонезом, не жалея, но масса не должна быть жидкой. Кусочки рыбы уложить на противень поверх пергамента хорошего качества, «укрыть шубкой», запекать 10 мин. Посыпать сыром, готовить еще 5-7 мин. На заметку: Недорогой дорожный байк Простоцикл Stels: Delta 200, на странице своего сайта https://ironhorse.ru/stels/delta-200/ представляет портал для байкеров IronHorse.ru. |
|
Всего комментариев: 0 | |