17:38 Салат "Легкий" |
Грудка куриная - 300 г, огурец свежий (средний) - 1 шт., зеленый горошек консервированный - 220 г, лук зеленый, укроп, петрушка - по вкусу. Для заправки: масло растительное (оливковое) - 30 мл, уксус винный - 10 мл, горчица (столовая, французская) - 10 г, соль, сахар, перец черный молотый - по вкусу. Грудку обжарьте на сковороде до готовности, остудите, нарежьте соломкой. Огурец нарежьте также соломкой. Зелень порубите. Банку с горошком откройте, рассол слейте. Выложите в миску курицу, огурец, зелень, добавьте зеленый горошек. Для заправки смешайте в миске масло, уксус, горчицу и специи. Взболтайте венчиком до однородности. Полейте салат заправкой, затем перемешайте и подавайте на стол. На заметку: Сайт Отуризме.инфо, посвященный туризму и путешествиям, представляет статью: "Если отменили рейс", как получить компенсацию. |
|
Всего комментариев: 0 | |