Наш Карачев - Информационный портал города и области

Поиск

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Новости Брянск

Главная » 2016 » Июнь » 8 » Семейный психолог - дань моде или необходимость
16:50
Семейный психолог - дань моде или необходимость
Что это? Повальная дань моде или действительно семейный специалист справляется с работой лучше. Понятно, что нотариус или адвокат для семьи один намного эффективней, они в курсе всех дел внутри, хранят тайны, и представляют интересы семейства везде.

Семейный психолог - несколько иное. Конечно, он тоже хранит тайны, для врача это догма. Но он еще и является хранителем семьи. И даже если супружеская пара решила расстаться, психологическая помощь при разводе поможет им пережить стресс и остаться в нормальных отношениях.

Не редки случаи, когда бывшие супруги становятся врагами, или один из них не может пережить уход второго. Услуги психолога в данном случае не избежать. Не стоит думать, что все пройдет само, время лечит, все забудется. В большинстве случаев человек доводит себя до состояния депрессии, а это уже серьезное заболевание.

Где в Москве можно получить консультацию семейного психолога

В Москве открыт психологический центр "Понимание" в районе ст. метро Сухаревская и Цветной бульвар. Записаться на прием к специалисту можно, позвонив по указанным на сайте номерам телефона. Официальный сайт центра расположен здесь на psyhologi.ru. В центре работают специалисты высокого профессионального уровня, которые окажут психологическую помощь в любой затруднительной ситуации.
Тяжелый развод, ссоры с родственниками, конфликты между супругами, проблемы взаимопонимания с детьми, все это повод записаться на прием к семейному психологу.
Центр "Понимание" очень популярен у москвичей, поэтому для получения консультации необходимо записываться предварительно. По телефону в регистратуре вам назначат дату и время, и уже не надо будет стоять в очереди, дожидаясь когда специалист вас примет.
Как правило, для семейных консультаций одного сеанса мало, так как на первой встрече психолог только знакомится с семьей, выясняет ситуацию и проблемы, а уже на следующем приеме "нарыв" вскрывается и начинается лечение. В основном это беседы, благодаря которым устанавливается взаимопонимание в семье, разрешаются конфликтные ситуации и споры.

После прохождения нескольких сеансов работа психолога будет уже явно видна. В центре спасли немало браков, помогли наладить отношения с детьми или с родителями.
Избежать стрессовых ситуаций, к сожалению, нельзя, но не допустить их последствий, порой очень тяжелых и необратимых, можно и нужно с помощью профессиональных психологов.

Категория: Здоровье | Просмотров: 299 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.