Наш Карачев - Информационный портал города и области

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0

Новости Брянск

Главная » 2014 » Июнь » 26 » Сепарация магнитом в стекольной промышленности
17:12
Сепарация магнитом в стекольной промышленности

Извлечение металлических частей - это процедура, дающая возможность удалять элементы, которые имеют отличные магнитные параметры. Все изделия уникально реагируют и ведут себя в центре магнитного влияния, искривляющего их гравитационную линию движения. Итак, охарактеризованная технология даёт возможность задерживать определённые примеси из образцов, материалов и консистенций.

Удалить элементы, которые негативно сказываются на показателях конечной продукции, - ключевая установка магнитной процедуры отделения. Удержание драгоценных токопроводящих веществ из изделий - это другой способ применения магнитной процедуры. Метод магнитной процедуры важен в фундаментальных сферах промышленности, таких, как литейная, горно-рудная, нефтяная и т.п. Стоит подчеркнуть, что очень популярна магнитная процедура отделения в тяжёлой промышленности и металлургии.

Магнитный сепаратор состоит из корпуса. В его кольцевой проточной сердцевине располагается подверженная магнитному воздействию фильтр-матрица. Во внутренней намагничивающей части установлены полюсные концевики, которые образуют с фильтр-матрицей магнитный контур. Полюсные наконечники, к проточной сердцевине части боковой поверхностью, в дополнение оборудованы периферийной схемой магнитопроводящих разобщённых кругов, обводов. Набор колец устроена из соединённых или переплетённых контуров.

Магнитное отделение в металлургии предоставляет возможность удалять элементы коррозии и устаревания устройства, продукты закалки, а также разнообразные металлические включения. На современном рынке представлены проверенные временем магнитные сепараторы, разработанные в России и Германии.

Российский магнитный удалитель частиц (изобретение России номер 2197330) несёт в себе полюсные концевики, соотносящиеся с очищаемой областью. Охарактеризованный железоотделитель разработан преимущественно для отбраковки габаритных элементов. Охарактеризованное устройство востребовано не только в металлолитейной и машиностроительной сферах промышленности, но также и в энергетической, пищевой и нефтяной. Отечественный железоотделитель инициирует локальные магнитные сферы с функционирующими плоскостями притягивания примесей в рабочей территории железоотделителя. Это чрезвычайно увеличивает КПД его функционирования.

Германский сепаратор (патент ФРГ № 3314923) такую фильтр-матрицу, как и российский аналог, включает. Прибор состоит из корпуса, сферической проточной камеры, фильтр-матрицы и небольших полюсных концевиков. Магнитный контур активизируют намагничивающая часть и фильтр-матрица. Недочётом зарубежного аппарата необходимо назвать слабый показатель намагничивания фильтр-матрицы, что превращает магнитную силу фильтрации незначительной для остановки высокодисперсных присутствующих веществ.

Использование магнитных систем сепарации в металлургии позволяет максимально извлекать представляющие ценность компоненты лома чёрных и цветных металлов, которые в дальнейшем будут использованы для дальнейшегопроизводства. Во время сепарации сырье разделяется на четыре различных части: цветные металлы,чёрные металлы, земля и песок (отсев), остальные отходы. Отделить массивные металлические частицы дает возможность подвесной магнитный сепаратор с автоматизированной очисткой СМПА. Отсортировать ценный лом цветных металлов, и повысить их процентное содержание в обогащённом материале позволяет железоотделитель выделения цветных токопроводящих металлов СМВТ.

Получить ценную ферромагнитную фракцию при разработке шлака, которая применяется для повторного производства в металлургии, дают возможность сепараторы. Для решения этой задачи используют конвейер под наклоном со шкивным железоотделителем КСМБ.

Российское предприятие "ЭРГА" уже двадцать пять лет специализируется на проектировании и производстве магнитов и магнитных системы, нашедших применение во всем мире. Это магнитные захваты, электропостоянная траверса и железоотделители подвесные саморазгружающиеся.


Категория: Предприятия и организации | Просмотров: 485 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.