Наш Карачев - Информационный портал города и области

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0

Новости Брянск

Главная » 2022 » Сентябрь » 17 » Сериал "Афера" 2022
05:37
Сериал "Афера" 2022
По деревне Сосновка, как и по всему миру ударила пандемия. Только вот удар этот принес позитивные изменения – статистика преступлений снизилась до нуля. Казалось бы, какая в этом связь?

Дело даже не в том, что 200 жителей деревни сидели дома. Запертыми на самоизоляции находились местные бандиты – братья Поповы, которые раньше приносили немало хлопот.

Пандемия миновала, и весь мир снял маски. Теперь снова можно ходить куда захочется, и когда захочется. Сосновка тоже начала возвращаться к обычной жизни, только вот возвращаться к прежней статистике преступлений жители не хотят. Вместе с местным участковым люди придумывают хитрый план – просто не сообщать Поповым об отмене ограничений.

Когда криминальные братья вскроют эту аферу, никому не будет сладко. Но даже ради короткого периода спокойствия местные жители готовы на все.

На заметку: «Русский лес» расположенный на берегу реки Клязьма представляет услугу водолечение в санатории - Жемчужная ванна, в окружении соснового бора, идеально подходит для отдыха и оздоровления.
Категория: Кино и сериалы | Просмотров: 279 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.