Наш Карачев - Информационный портал города и области

Поиск

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Новости Брянск

Главная » 2016 » Октябрь » 25 » Шпаклевка «Шитрок» | Выгодная цена и надежность
19:40
Шпаклевка «Шитрок» | Выгодная цена и надежность

Внутренняя отделка: шпаклюем стены

Чтобы ремонтные работы не затягивались, а их результат радовал долгие годы, нужно использовать качественные стройматериалы и строго следить за тем, чтобы соблюдалась очередность стадий отделки. Так, например, в жилой комнате вам необходимо провести ряд стартовых действий, прежде чем приступать к финишной обработке поверхностей. Когда все стены и потолки зачищены, на них нанесена штукатурка, и она тоже лишена всех неровностей, приходит время проводить финишные работы, и тут на помощь приходит готовая шпаклевка «Шитрок». Этот материал сочетает в себе высокое качество и доступную цену. Он прекрасно подходит для внутренних отделочных работ.

 Главное преимущество шпатлевки – она уже готова к использованию и расфасована по ведрам объемом 17, 11 или 3,5 литра. Вы можете выбрать нужное количество и сразу приступать к работе. Технология производства позволила создать уникальную пластичную массу, которая обладает высокой адгезией и прекрасно ложится практически на любые поверхности. Однородная текстура после высыхания образует гладкую ровную основу, которая в момент нанесения не стекает вниз.

Мелкая фракция и достаточно плотная консистенция позволяют наносить материал даже на дерево. Шпаклевка Sheetrock может применяться на поверхностях из бетона, кирпича, цемента и т.д. Этот материал для внутренней отделки помещений позволяет ламинировать поверхности и создавать различные текстуры для последующего декорирования.

 

Помимо финишных работ «Шитрок» можно применять для затирки швов между гипсокартонном, трещин в стенах и т.д. После высыхания состав не дает усадки, а на поверхности не образуются трещины.

 

Где и как использовать «Шитрок»

 

Особенностью этой шпаклевки является удивительная устойчивость к внешним воздействиям. Применять ее можно даже в помещениях с повышенной влажностью и высокими температурами. Шпатлевка не рушится и не выделяет в воздух вредных химических веществ. Ее можно использовать в ванной комнате, на кухне, в туалете и не переживать за здоровье близких и долговечность отделки.

 

Находясь в закрытой таре, «Шитрок» может храниться несколько месяцев и не терять свою консистенцию. Например, сухие смеси способны оставаться эластичными не больше суток, затем они превращаются в камень. Особое внимание стоит обратить на способ нанесения шпатлевки. Можно использовать обычные шпатели: оперируя двумя инструментами длиной 25 и 80 см, вы нанесете равномерный слой. Однако можно заправить раствор в автоматическое воздушное оборудование и нанесение будет происходить гораздо быстрее, а материал будет расходоваться в разы экономичней.


Категория: Это интересно | Просмотров: 155 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.