Наш Карачев - Информационный портал города и области

Поиск

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 9
Гостей: 8
Пользователей: 1
witkom

Новости Брянск

Главная » 2017 » Апрель » 28 » Сходство двух правитльственных автомобилей
21:44
Сходство двух правитльственных автомобилей
Если для "Чайки" сходство с ЗИЛом было скорее как комплимент, то для последнее скорее наоборот. ЗИЛ считался эксклюзивной моделью и выпускался ограниченными тиражами в десять- пятнадцать раз меньшими чем "Чайка".

В связи с этим дизайн был переработан и спустя всего лишь четыре года представили автомобиль с изменённой передней частью, а также по новому отделали салон и оснастили машину кондиционером.

После таких изменений, новый ЗИЛ-111Г стал узнаваем лишь по четырём круглым фарам спереди и четырём круглым задним фонарям, что было кстати вполне в тенденциях тысяча девятьсот шестидесятых годов.

Смотрелся он конечно намного современнее, но вместе с тем менее выразительно. Виной этому скорее всего стала поспешность рестайлинга, что преследовало цель уйти поскорее от невыгодного сходства с "Чайкой". После этого выпускался ЗИЛ-111Г только четырем года, а потом уступил место следующей модели.

На заметку: Компания ООО «Адамас-Т» представляет полный спектр подъемного оборудования - лифт подъемник, гидравлические столы и т.д. Всё грузоподъемное оборудование на сайте компании adamasttt.ru.
Категория: Авто блог | Просмотров: 149 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.