Наш Карачев - Информационный портал города и области

Поиск

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Новости Брянск

Главная » 2018 » Сентябрь » 12 » Снижение цен на эксклюзивные кухни в Москве.
19:13
Снижение цен на эксклюзивные кухни в Москве.

Сегодня производители предлагают большой выбор цветовых и дизайнерских решений. Если вы давно мечтаете о красивой, надежной и эргономичной кухне, то самое время изучить предложение от мебельной фабрики «Юлис». Она производит как эксклюзивные кухни из массива, так и более доступные по цене гарнитуры из ДСП. Широкий диапазон цен позволяет удовлетворить запросы покупателей с разными финансовыми возможностями. Дополнительно фабрика предлагает хорошие скидки, бесплатные замеры и разработку дизайн-проекта.

Как рассчитывается стоимость кухонного гарнитура?

Итоговая цена в каждом случае рассчитывается индивидуально, под клиента и его помещение. Непосредственно перед началом производства специалисты компании разрабатывают проект с подбором материалов, фурнитуры, декоративной отделки. Это позволяет составить смету, чтобы клиент мог оценить свои финансовые возможности, при необходимости внести коррективы. Заказать бесплатно дизайн-проект вашей будущей кухни можно тут. Связаться с менеджерами можно по указанным телефонам на сайте.

Итоговая стоимости кухонного гарнитура зависит от ряда критериев:

  • размер выделенного бюджета. Поскольку у всех покупателей разные финансовые возможности, фабрика предлагает кухни от эконом класса до премиум класса, а также эксклюзивные модели, выполненные в единственном экземпляре;
  • сложность проекта. Учитываются размеры гарнитура, стоимость погонного метра, комплектация, материал изготовления, установленные механизмы и фурнитура, аксессуары, декоративные покрытия и многое другое;
  • выбранный стиль оформления мебельных модулей.

Итоговая стоимость в каждом случае рассчитывается отдельно. Если вы хотите знать цену на интересующий вас вариант оформления, стоит связаться с менеджерами компании. Они персонально работают с каждым покупателем, гарантируя всестороннюю поддержку и информационную помощь. При заключении договора менеджеры предварительно рассчитывают стоимость любой конфигурации, учитывая характеристики материалов, фурнитуры, автоматизированных систем. Это исключает непредвиденные растраты со стороны заказчика и позволяет удовлетворить запросы широкого круга клиентов.


Категория: Предприятия и организации | Просмотров: 48 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.