Наш Карачев - Информационный портал города и области

Поиск

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

Новости Брянск

Главная » 2017 » Февраль » 8 » Собачья дружба
08:31
Собачья дружба
«Снежок», «Васька», «Тима», «Анфиса», «Танек» и три «Клеопатры».

Сколько себя помню, у нас с сестрой всегда были животные. Хомячки, черепаха, рыбки, собака (спаниель) и конечно кошки. Первый был «Снежок». Он был полностью белый, недолго у нас был и погиб под машиной. Второй - «Васька» - упал с карниза, пришлось его усыпить. «Тимофей» или проще «Тима» - наш долгожитель. Его мама принесла с работы котенком с перебитым хвостом. Он вырос, сам ходил гулять на улицу и возвращался, со временем стал все чаще пропадать и в итоге больше не вернулся. У него была подруга наверху (наш дом стоит возле холма) — я как-то проследил за ним, прячась в высокой траве, куда он ходит. Когда он услышал меня позади и обернулся, выражение его глаз было человеческим и выражало недоумение и непонимание. Когда «Тима» подрос, сестра купила забавного спаниеля по кличке «Билл». Щенок пытался познакомиться с «Тимой», но хозяин квартиры (кот) ударил «Билла» по морде и с тех пор спаниель не любил котов.

«Танька» (ударение на последнем "а") папа привез откуда-то из-под Брянска. Кот ехал с ними (папа плюс водитель) тысячу километров, лежа на приборной доске и глядя в окно, не делая попыток сбежать. «Танек» был самый ласковый кот — черно-белый и пушистый. Когда он начал метить диваны и углы стен, мама его сопроводила на улицу, благо было лето.

«Анфиса» - коричневая кошечка. Она даже родила, и я впервые видел как рождаются котята. Она ушла погулять и предпочла улицу, а котят мы раздали.
«Клеопатра Первая» - сиамская кошечка. Я купил ее на рынке, уже будучи взрослым. Она прожила у нас пять лет и была полностью домашней. Однажды я вынес ее на улицу погулять, и она исчезла в зарослях цветов и сорняков.
«Клеопатру Вторую» мы с другом нашли на остановке, шел дождь и я предложил другу взять ее к себе, благо он жил в частном доме. Потом друг попал в больницу и кошечка оказалась у меня. У мамы развилась аллергия и «Клеопатру» мы отдали в надежные руки.

Ну а «Клеопатру Третью» я нашел неделю назад. Я шел поздно вечером в магазин и ко мне метнулся рыжий комочек, мяукая от голода и холода. Когда я пришел домой и лег спать, я не мог заснуть и смотрел телевизор до четырех утра. А «Клеопатра Три» мурлыкала у меня на груди без остановки (я считал) восемь часов подряд.

На заметку: Oxmarket предлагает фитнес продукты и одежду для спорта. Спортивное питание, в частности креатин с подробным описанием и инструкцией по применению на спортсйте oxmarket.ru.

Бабаев Денис
Категория: Это интересно | Просмотров: 131 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.