Наш Карачев - Информационный портал города и области

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0

Новости Брянск

Главная » 2020 » Май » 24 » Средство от псориаза
15:31
Средство от псориаза

Псориаз (чешуйчатый лишай) – хронический рецидивирующий дерматоз с гиперпролиферацией эпидермальных клеток, нарушением процесса кератинизации и воспалительной реакцией в дерме, изменением в различных органах и системах.

Инфекционная теория:

Бактериальные и вирусные инфекции могут повышать чувствительность организма через Т-супрессорную систему и воздействовать на базальную мембрану дермы, что приводит к активации синтеза циклических нуклеотидов (цАМФ и цГМФ) и приводит к развитию гиперпролиферации клеток эпидермиса.Современный уровень знаний позволяет нам определить псориаз как системное заболевание, проявляющееся в форме дерматоза, независимого от иммунитета. Как показывает статистика самым распространённым и эфективным средством от псориаза являются китайские крема пиндля наружного применения: Yiganerjing (Иганержинг), Zudaifu (Зудайфу), Пианпин999 и т. д. Соединители иммунитета T и B играют важную роль в поддержании адаптации организма и саморегуляции.

Кпить средство от псориаза

Преимущества мази включают в себя более низкое потребление и большую продолжительность, но они не рекомендуются, если есть выделения из бляшек на коже, когда бляшки становятся влажными и заживают медленно. Желательно применять мазь под повязкой, что неудобно при псориазе кожи головы или лица. Кроме того, мазь может испачкать одежду.

%D0%A7%D0%B5%D1%88%D1%83%D0%B9%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%B0%D0%B9.jpg

Гормональные крема от псориаза

Лекарства из этой группы также известны как актуальные глюкокортикостероиды. Их действие основано на свойстве синтетических аналогов гормонов, которые вырабатываются надпочечниками в нашем организме, для подавления иммунной системы и подавления воспалительного процесса. Применение гормональной мази или крема для бляшек при псориазе устраняет зуд и другие симптомы заболевания, поэтому актуальные глюкокортикостероиды эффективны при тяжелом обострении.

В то же время опасно использовать средства из этой группы, если в этом нет крайней необходимости. Дело в том, что препараты на основе гормонов имеют серьезные побочные эффекты: из-за подавления иммунных реакций, весьма вероятно, что инфекционное заболевание кожи будет развиваться в пораженной области. Кроме того, при длительном применении эпидермис в области нанесения гормональной мази становится тонким, и из-за вызывающего привыкание эффекта дозу лекарства следует постоянно увеличивать.


Категория: Здоровье | Просмотров: 61 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.