Наш Карачев - Информационный портал города и области

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 28
Гостей: 28
Пользователей: 0

Новости Брянск

Главная » 2015 » Сентябрь » 16 » Сруб бани из бруса и проекты домов из бревна
19:18
Сруб бани из бруса и проекты домов из бревна

Проекты домов из бревна – практичное решение жилищной проблемы. Созданные из экологически чистого материала, они удивительным образом гармонируют с природой и отличаются хорошими эксплуатационными характеристиками.

Преимущества бревна:
- натуральность, бревна являются экологически чистым материалом, не выделяют в окружающую среду вредных токсинов, как и сруб бани;
- легкость возведения, материал прост в использовании, поэтому для возведения строения не требуется специальная строительная техника;
- эстетичность, дома из бревна красивы как внутри, так и снаружи;
- стоимость, низкая ценовая политика и большая распространенность древесины – главные преимущества строительного материала;
- долговечность, при грамотной обработке древесины, дома из бревна прослужат много десятков лет.

Дома из оцилиндрованного бревна

Дома из бревен и стоят значительно ниже, нежели аналогичные из кирпича или профилированного бруса, и славятся хорошей теплоизоляцией. Проекты строений отличаются большим разнообразием и удобный планировкой. Будущий владелец жилища может выбрать как небольшой дачный домик, так и просторный терем своей мечты. Все зависит только от личных предпочтений и возможностей человека. Вполне реально возвести замок, имея собственный эскиз. Сотрудники строительной компании лишь внесут коррективы в имеющийся план и дадут грамотные советы по планировке.

Срубы для бани

Если вы уже владелец загородного дома, то закажите сруб бани из бруса, такой же красивой и удобной как жилище из дерева. Сегодня компании предлагают множество вариантов срубов, выполненных как из оцилиндрованного бревна, так и из профилированного бруса. Второй вариант отличается большей скоростью возведения, аккуратностью и не уступает по качеству первому варианту.
За счет системы «шип-паз», сруб для бани возводится всего за несколько часов и выгодно отличается от бревна отсутствием щелей. Хотя, при профессиональном подходе к строительству бани, бревенчатые конструкции получаются практически «герметичными».
Дерево – красивый, экологичный строительный материал, надежность которого проверена веками, а с использованием современных технологий, оно не уступает по качеству камню и кирпичу.


Категория: Общественная Жизнь | Просмотров: 459 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.