Наш Карачев - Информационный портал города и области

Поиск

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Новости Брянск

Главная » 2016 » Октябрь » 13 » Стабилизаторы напряжения для дома «Норма М» релейного типа
18:43
Стабилизаторы напряжения для дома «Норма М» релейного типа

С ним все электрооборудование прослужит гарантированно на 50% дольше.

Прежде, чем купить стабилизатор напряжения, важно знать, какого типа сеть в доме – однофазная или трехфазная, устранит проблемы локальный (только для одного или нескольких электроустройств) стабилизатор или магистральный (используется для регулировки всей сети), а также подсчитать суму мощностей всего оборудования.

Следует отметить, что стабилизаторы напряжения не делают новую форму сигнала выходного напряжения, а корректирует уже имеющуюся. Покупая стабилизатор, ни за что нельзя экономить на мощности и диапазоне. На цену этого прибора также влияют тип и бренд. Одни из самых дешевых и самых ненадежных приборов силового ряда те, что производятся в Китае. Они характеризуются низким качеством комплектующих и устаревшими технологиями. В лучшем случае эти стабилизаторы выйдут из строя, а в худшем могут стать причиной несчастных случаев с бытовой техникой. Все эти проблемы не страшны, если пользоваться наработками компании «Норма М», которая имеет уже 12 лет на рынке производства стабилизаторов и четкую направленность на развитие.

Высокое качество продукции – это не только настоящее, но и будущее, так как модели постоянно усовершенствуются. Более легкие, менее габаритные, не только удобные, но и экономичные в работе и по цене – вот те показатели которые компания реализует в своей продукции. Свидетельством качества есть то, что производство стабилизаторов – это основное направление предприятия. На каждую продукцию предоставляется трехгодичная гарантия.

Стабилизаторы напряжения для дома «Норма М» почти не нагреваются, то есть не выйдут из строя от перегрева. Важно только соблюдать правило – устанавливать в открытые места, чтобы оборудование могло быстро самоохлождаться. Приборы не будут досаждать и шумом, по сколько имеют бесшумный режим работы, а еще экономичны. Могут служить без перерыва, а значит стабилизированная энергия, это сэкономленная энергия и вместе с тем – деньги.

Если случилось так, что стабилизатор «Норма М» вышел из строя и его необходимо отремонтировать – это тоже не проблема. Прибор имеет дискретную сборку, что позволяет уменьшить стоимость починки в разы, делая ее легкой и быстрой: в цифрах – не превышает 25 % от стоимости.


Категория: Технологии | Просмотров: 154 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.