Наш Карачев - Информационный портал города и области

Поиск

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Новости Брянск

Главная » 2018 » Декабрь » 20 » Стельки из дублированного EVA с мехом для дополнительной теплоизоляции.
12:38
Стельки из дублированного EVA с мехом для дополнительной теплоизоляции.

Обувь должна препятствовать промерзанию и потере тепла тела. Это возможно не только благодаря использованию качественных теплоизоляционных материалов при производстве, но и за счёт применения современных комплектующих. Например, стельки, для изготовления которых используется дублированный ЭВА с мехом. Они производятся из EVA или этиленвинилацетата – экологически чистый полимер с пористой структурой. Готовые изделия могут обеспечить хорошую теплоизоляцию при сохранении упругости и эластичности.

Отличные изоляционные свойства стелек из дублированного ЭВА.

Этиленвинилацетат имеет пористую структуру, благодаря чему, не допускает отвод тепла от ног во внешнюю среду. Это же качество отвечает и за влагозащиту, так как материал не впитывает влагу, которая может привести к снижению температуры ног и намоканию. В результате обеспечивается надёжная защита. При этом, пористая структура никак не влияет на прочность или долговечность материала. Стельки, изготовленные из дублированного EVA, хорошо переносят физические нагрузки. А благодаря эластичности и упругости, обеспечивают отличную амортизацию для ног, поддерживая стопу во время ходьбы и предотвращая чрезмерную нагрузку на ноги. Также стоит отметить, что материал этиленвинилацетат устойчив к низким температурам. Поэтому даже во время сильных морозов он не потеряет свои амортизационные свойства.

Если нужна повышенная теплоизоляция для стелек, то можно использовать дублированный EVA мех. Помимо основы из полимера, имеется и внешний слой из меха. Он обеспечивает оптимальный температурный уровень, исключает потери тепла и негативное воздействие низких температур. К тому же, мягкая структура меха гарантирует удобство и комфорт во время носки с дополнительным массирующим эффектом. Стельки из данного материала повсеместно используются при изготовлении зимних сапог, межсезонных моделей обуви или при производстве рабочей специализированной обуви, которая должна отвечать повышенным требованиям качества.

Приобрести дублированный EVA оптом.

Если вам необходим дублированный этиленвинилацетат с мехом для производства стелек или демпферов для обуви, то обращайтесь в компанию «Жанетт». Здесь вас ждут:

  • любые объёмы поставок (оптовая продажа);
  • доступные цены;
  • выгодные условия сотрудничества;
  • оперативность при реализации заказов любой сложности.

Категория: Это интересно | Просмотров: 63 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.