Наш Карачев - Информационный портал города и области

Поиск

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Новости Брянск

Главная » 2019 » Апрель » 3 » Стоит ли пользоваться сантехникой из Китая
20:05
Стоит ли пользоваться сантехникой из Китая

Чем привлекательна китайская сантехника

Сантехника из Китая имеет немало преимуществ, поэтому легко конкурирует как с отечественными, так и европейскими товарами.

Первая причина – это привлекательные цены для поставщиков и конечных потребителей. Китайские товары занимают среднюю и нижнюю ценовую ниши. Даже с учетом затрат на транспортировку, цена все равно остается невысокой.

Другая причина – широкий ассортимент. Китайцы изготавливают элементы всевозможных стандартов, собирают самые необычные сантехнические изделия и пр. Практически любой потребитель может подобрать для себя какое-либо изделие в нужной комплектации, найти необходимую деталь и т. д.

Третья причина – особенности дизайна. За несколько лет производители проработали этот момент. Теперь смесители и душевые кабины имеют привлекательный внешний вид. Также китайцы научились создавать реплики с лучших немецких и итальянских моделей. При этом, восточные изделия копируют не только внешний вид, но и функционал европейских изделий. Опытные покупатели нередко сначала подбирают немецкую или итальянскую сантехнику, а потом покупают более доступный по цене китайский товар.

Обзор популярных марок

Самый сложный вопрос с китайскими товарами – качество. Однако, выбрать доступную по цене сантехнику и не потерять в качестве вполне возможно. Для этого нужно отдавать предпочтение проверенным, уже зарекомендовавшим себя маркам. Тогда не придется срочно вызывать сантехника, чтобы устранить течи и поставить более качественные устройства.

Aqualux. Работает в России с 1998 года. Компания выпускает душевые кабины, ванны из чугуна, смесители, души и лейки к ним. Изделия имеют трехслойное хромированное покрытие, как и европейские товары. Дизайн также в большинстве случаев копирует немцев и итальянцев. Следует отметить, что внутренние части изготавливают из латуни, а не из силумина.

Medea – это еще одна компания, популярная в России, на рынок зашла в начале 2000-х годов. Также ее товары успешно продаются в Европе. Medea представляет большое количество разнообразных коллекций. Специализируется на выпуске душей, смесителей, акриловых ванн.

Компания Appollo предлагает товары в сегменте бизнес-класса и выпускает товары высокого качества. Именно эту сантехнику часто устанавливают не только в российских, но немецких и скандинавских гостиницах, СПА-салонах и пр.

Специалисты компании «Служба сантехников» установят сантехнику из Китая. Наша команда имеет большой опыт работы с восточными изделиями.


Категория: Это интересно | Просмотров: 312 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.