Наш Карачев - Информационный портал города и области

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0

Новости Брянск

Главная » 2013 » Ноябрь » 25 » Стоят ли "Охотники на демонов" похода в кино?!
22:25
Стоят ли "Охотники на демонов" похода в кино?!

Дж. Т. Петти не имеет большого опыта в режиссуре и сценарном плане, но это совершенно не помешало ему создать такой прекрасный фильм, как "Охотники на демонов".
Эта комедия с занимательными  элементами триллера  показывает своего рода противостояние бесовщины с господом, мало кто может над этим посмеяться, но Петти это все же удалось. Но с темой "триллера" дела плохи и обстоят совсем плачевно.  Элементы триллера в фильме вообще сложно воспринимаются и  больше служат своего рода декоративным украшением, которое смотрится очень неестественно.

Элизабет, Мэкон, Лоренс, Ангус и Стивен являются грешниками-экзорцистами, которые хотят очистить город от потусторонних сил. Как она уж там оказалась, нам не объясняется, но это не является принципиальным моментом в истории. И сила эта совсем уж начала забывать, что она не хозяйка на этой планете и никак не хочет отправляться в отпуск, обратно в ад. Силе нечистой нужно место для разгула, много места чтобы творить свои незатейливые злодеяния.

Нашим героям, предводителем которых является Ангус, придется сделать все, чтобы отправить нечистую обратно в ад, но для этого им самим нужно вершить хаос, чтобы быть близкими к вратам ада. Но им не только нужно посмотреть, что там по ту сторону, но и забрать туда всех злодеев. Все грехи строго учитываются, да еще и сортируются «по степени преступления». Однако в один момент, после того как скончался папа римский, над Орденом сгустились тучи, и теперь есть угроза закрытия всей этой "богадельни". Но все же нашим героям удалось предотвратить конец света и отныне их задачей становится, не дать некому Сурду пробраться на землю, так как этот демон имеет способность вселяться в людей и вытворять всякие «шалости».

Поэтому Ангус и его команда должны сделать невероятное, найти границы ада и обратить всю силу в обратную сторону, чтобы спасти этот несчастный мир от нечисти.
И все бы было отлично, но изначально как мы помним, фильм был комедией с примесями триллера, а потом начали появляться моменты блокбастера, так ладно бы только это, еще и документалистику сюда приплели. Неужели у авторов была мысль сделать намек на реальность происходящих событий?!

Вся эта ужасная кино история с невероятным списком событий, выглядит довольно странно, ведь, по сути, получается три разных картины, а объединяет их разве что одни и те же герои. Режиссер, конечно, обладает нечеловеческой фантазией, раз додумался до такого сюжета. И весь этот гротескный хоррор с плясками, жертвоприношениями еще и красиво упакован в модный 3D формат.  Перед тем, как пойти в кино на просмотр этого фильма советуем вам трижды перекреститься и только тогда в добрый путь!

По материалам TenStars.ru


Категория: Образование и Культура | Просмотров: 430 | Добавил: Ivan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.