Наш Карачев - Информационный портал города и области

Поиск

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Новости Брянск

Главная » 2018 » Июль » 9 » Стрижка йорков на дому в Бутово
06:37
Стрижка йорков на дому в Бутово

Стрижка йорков на дому в Бутово

Йорки обладают длинной шерстью, которая растёт всю их жизнь. У них отсутствует подшёрсток, что исключает линьку и аллергию у владельцев. Тем не менее, йорки требуют определённого ухода: их необходимо расчёсывать каждый день, стричь шерсть и когти, протирать глазки, чистить уши и удалять из них шерсть, чистить параанальные железы.

Разнообразные услуги по уходу за питомцами, а также стрижку йорка в Бутово можно заказать в груминг-салонах или у меня частного грумера профессионала. Я выезжаю непосредственно к клиентам, что весьма удобно для них.

Я мастер груминг профессионал работаю на дому и приеду в любое удобное для Вас время для проведения всех необходимых процедур по уходу за Вашим любимцем. Я работаю как с владельцами собак, так и с питомниками.

Предлагаемый набор услуг по уходу за йоркширскими терьерами:

  • Стрижка шерсти
  • Стрижка когтей
  • Чистка ушей и параанальных желёз

Возможны дополнительные процедуры:

  • Купание со специальным шампунем и кондиционером
  • Обработка от блох и клещей

У меня большой опыт, и я гарантирую, что Ваш любимец не пострадает. Весь комплекс по уходу проводится аккуратно, стерильными инструментами, без наркоза.

Стрижка йорков бывает двух видов: гигиеническая и модельная.

Цель гигиенической стрижки – облегчить уход за шерстью, не дать ей спутаться и превратиться в колтуны. Такая процедура предполагает стрижку шерсти на ушах (на треть), между пальцами, подмышками, в паховой зоне, а также удаление секущихся кончиков.

Модельная стрижка йорков в Бутово отличается большим разнообразием. Наиболее популярны следующие виды:

  • Классическая причёска. На мордочке шерсть стригут ножницами до средней длины, чтобы потом собирать её в хвостики. Тельце собаки бреют машинкой, причём живот – почти наголо. Шерсть на лапках и хвосте подстригают ножницами
  • «Под веста». Спинку бреют машинкой, а вдоль тела оставляют «юбочку» из шерсти, длина которой зависит от роста йорка и желания владельца. Также укорачивают шерсть на хвосте
  • Корейский стиль. Основа такой причёски – длинная шерсть на мордочке. Щёки подстригают коротко, а на макушке и висках оставляют длинную шерсть, чтобы затем заплести её в косички или оставить распущенной. Тело бреют коротко, на лапках выстригают «штанишки».
  • «Под щенка». На всём теле шерсть обрезают по одной длине, что избавляет от необходимости собирать хвостики или плести косички. Такая причёска делает уход за шерстью существенно легче
  • Креативная причёска. Мастер может выполнить на теле йорка интересный рисунок, например, волны, полоски, сердечки и т.д. Это делается двумя способами: либо выстриганием на шерсти нужной композиции при помощи инструментов, либо окраской (временной) шерсти на определённых участках. Кроме того, можно дополнительно украсить ушки собаки блёстками или стразами. Такой необычный декор не только сделает Вашего питомца красивым, но и придаст ему яркую индивидуальность

Более подробный список стрижек содержится в нашем портфолио.

Однако, независимо от того, какой причёске для своего любимца Вы отдадите предпочтение, при выборе мастера необходимо в первую очередь смотреть на его профессионализм и опыт. Обращение к высококвалифицированным грумерам – залог качественного выполнения стрижки и недопущения порезов у Вашего питомца.


Категория: Предприятия и организации | Просмотров: 58 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.