18:02 Суши с копченым лососем |
Ингредиенты: Рис для суши - 150 грамм Копченый нарезанный лосось - 250 грамм Лук-шалот - 2 шт Перец Сок лимона Соль Лимон и листья лука для гарнира Процесс готовки: Рис варите до готовности. Для заправки добавьте нарезанный лук-шалот, лимонный сок, мелко нарезанного копченого лосося, приправьте солью и перцем. На фольгу выложите ломтики лосося, покройте их двумя третями риса, с помощью фольги сверните и нарежьте примерно на 2-3 толстых ломтика. Украсьте кусочком лимона и листьями лука. На заметку: Первичные часы или часовая станция на https://chasofikaciya.ru/pervichnye-chasy/, тип управляющих главных устройств в построение систем единого точного времени часофикации. |
|
Всего комментариев: 0 | |