Наш Карачев - Информационный портал города и области

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0

Новости Брянск

Главная » 2015 » Ноябрь » 15 » Свидание
11:51
Свидание

Наташа спешила на свидание. Она всегда была пунктуальна, но сегодня день не задался с утра.Наташа проспала на работу, в спешке принимала душ. Отключили горячую воду. Девушка была не в настроение. Потом попала в пробку по пути на работу. За опоздание на работе получила выговор. Пришлось задержаться допоздна, уж очень много поручений нужно было выполнить.И вот девушка освободилась и спешит на свидание.

Встреча назначена в кафе не далеко от ее дома. По пути у нее поломался каблук и пришлось вернуться домой, что бы сменить обувь. По пути Наташа наткнулась на промоутеров, которые раздавали листовки. И теперь у Наташи в руках целый веер бумаг с информацией: рекламное агентство Ставрополь, наружная реклама Ставрополь, корпоратив Ставрополь, тимбилдинг Ставрополь.

У входа в кафе стоял молодой мужчина. Он был среднего роста, волосы темные, глаза карие, приятной внешности. Одет был мужчина в черные классический костюм, на нем была белая рубашка и синий галстук. Подойдя к мужчине, Наташа улыбнулась и сказала: «Привет, я Наташа». Мужчина улыбнулся в ответ и протянул девушке букет белых роз, поцеловал ее руку и представился: «Никита. Вы обворожительны. Очень приятно с Вами познакомиться. Олег не обманул, у него действительно очень красивая одноклассница.»

Взяв под руку девушку, Никита вошел в кафе. Помог снять пальто Наташе, предложил присесть за столик, отодвинув девушке стул. Наташа была очарованна столь галантным поведение Никиты. Он был вежлив и обходителен. В наше время такие мужчины большая редкость.Поужинав в кафе, Никита проводил девушку домой.

 Наташа открыла входную дверь квартиры колючем и с облегчением сняла туфли на высоком каблуке. Наташа решила принять ванну перед сном. Из головы все ни как не уходили мысли о Никите. Он оказался приятным в общении, с хорошим чувством.Наташа даже и подумать не могла, что встреча с одноклассниками будет иметь столь хорошие последствия. Сложно поверить, что Олег и Никита друзья. Олег еще тот хам и задира. Это два совершенно разных человека.  И как они вообще познакомились? Как дружить начали?Очень хорошо, что Олег настаивал на этом знакомстве. Он говорил Наташе о том, что у него есть друг, который будет идеальной пассией для нее. Наташа категорически отказывалась. Она никогда не знакомилась в слепую. На следующий день после встречи с одноклассниками, Наташе позвонил Никита, сказал что номер телефона дал Олег и предложил встретиться. И Наташа согласилась...


Категория: Это интересно | Просмотров: 519 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.