Наш Карачев - Информационный портал города и области

Поиск

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Новости Брянск

Главная » 2017 » Сентябрь » 22 » Такси с фиксированной оплатой или оплата по счетчику: что более выгодно?
17:25
Такси с фиксированной оплатой или оплата по счетчику: что более выгодно?

Оказалось, что большой процент столичных жителей регулярно пользуется услугами городских таксопарков, заказывают в фирмах корпоративные такси или встречу гостей в аэропорту. При этом выяснилось, что та категория граждан, которая по старой привычке останавливает такси на улицах, высказывает больше претензий к работе этого вида транспорта, чем люди, пользующиеся услугами вызова такси по телефону. На вопрос, сколько стоит такси в аэропорт в Москве, Санкт-Петербурге и других крупных городах страны, многие опрашиваемые отвечали ненормативной лексикой, выражая свое крайнее неудовольствие существующими тарифами.

Как сэкономить на такси?

Единого тарифа на поездки по городу и тем более в пригородной зоне в Москве нет. Зато все чаще слышно о таком явлении, как такси с фиксированной ценой. Что же это такое?

Фактически оплатить проезд в такси можно только двумя реальными способами – по счетчику или заранее договорившись об оплате от точки до точки. Практика показывает, что такси с фиксированной оплатой намного выгоднее авто со счетчиком. Особенно заметной становится выгода, когда имеется возможность заранее, не покидая собственной квартиры, рассчитать стоимость поездки http://taxi-emelya.ru/taxi_online.html. Сделать это можно, зайдя на сайт компании таксопарка или связавшись по телефону с диспетчером и объяснив ему свой предполагаемый маршрут.

Исходя из имеющегося прайса такси с фиксированной ценой, вам быстро рассчитают стоимость, которая не будет зависеть ни от каких внезапно возникших в пути факторов. Как говорится, договор дороже денег. В случае же со счетчиком, каждый лишний километр и каждая минута, проведенная в ожидании в пробке, отразятся на конечной сумме оплаты. Понятно, что такси с фиксированной оплатой оказывается на порядок выгоднее в финансовом отношении. А если учесть, что постоянные заказчики компании, предлагающей услуги такси по вызову, могут получать льготные скидки на проезд и участвовать в различных акциях, то выгода вовсе становится очевидной.

Если кто-то говорит вам, что ездить на такси по Москве ему не по карману, смело советуйте переходить на такси с фиксированными расценками. За такой совет вам будут только благодарны.

По материалам сайта taxi-emelya.ru


Категория: Экономика | Просмотров: 56 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.