Наш Карачев - Информационный портал города и области

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0

Новости Брянск

Главная » 2022 » Июнь » 8 » Термины автомобильных запчастей
15:40
Термины автомобильных запчастей
Экономический срок службы - общий период времени, в течение которого актив, как ожидается, будет активно эксплуатироваться, прежде чем ожидается, что будет дешевле заменить оборудование, чем продолжать его техническое обслуживание.

На практике оборудование чаще заменяют по другим причинам, в том числе: потому, что оно больше не отвечает эксплуатационным требованиям по эффективности, качеству продукции, комфорту и т. Д., Или потому, что более новое оборудование, которое предлагает брянский магазин автозапчастей может обеспечивать такое же качество и количество продукции более эффективно.

Задача аварийного обслуживания - задача обслуживания, выполняемая для предотвращения непосредственной опасности для безопасности или окружающей среды, или для устранения неисправности со значительными экономическими последствиями.

Заказ на инженерные работы - основной документ, используемый для инициирования инженерных изысканий, инженерного проектирования или инженерных модификаций элемента оборудования.

Последствия для окружающей среды - сбой имеет последствия для окружающей среды, если он может вызвать нарушение любого известного экологического стандарта или нормативного акта.

Срок службы оборудования - этот термин часто не очень полезен в практическом смысле. Например, если бы я сказал вам, что у моей тети есть топор, который она использует для рубки дров, и за последние 40 лет у него появилось 2 новых топора и 5 новых рукояток, как бы вы определили срок службы топора? Возможно, имеет смысл поговорить о Component Life.

Стратегии обслуживания автомобиля путем замены деталей, которые есть в каталоге - выбор задач текущего обслуживания и сроков выполнения этих задач, предназначенных для обеспечения того, чтобы элемент оборудования продолжал выполнять свои намеченные функции .

Оценочная стоимость замещения завода - оценочная стоимость капитальных работ, необходимых для замены всех деталей представляеттых в каталоге автозапчастейсуществующих активов новыми активами, способными производить продукцию того же количества и качества. Это ключевая ценность, часто используемая при сравнительном анализе.

Индекс оценки - отношение расчетных рабочих часов, необходимых для выполнения работы, указанной в рабочих заданиях, к фактическим рабочим часам, необходимым для выполнения работы, указанной в этих рабочих заданиях, обычно выражается в процентах. Это обычно используемый показатель производительности труда, особенно при наличии четко определенных оценочных стандартов. Значение более 100% для Индекса оценки указывает на более высокий, чем стандартный, уровень производительности, в то время как значение менее 100% указывает на более низкий, чем стандартный, уровень производительности.
Категория: Авто блог | Просмотров: 712 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.