Наш Карачев - Информационный портал города и области

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Новости Брянск

Главная » 2015 » Ноябрь » 17 » Три простых совета по выбору натуральной косметики
18:17
Три простых совета по выбору натуральной косметики

Современный мир настолько загрязнен человеком, что уже почти совершенно не понятно, где заканчиваются натуральные продукты, а начинаются всяческие генномодифицированные. Общеизвестный факт, что окружающая среда загрязнена чрезвычайно, в особенности в больших- городах и на местах массовых выработок разнообразных ресурсов и в областях перерабатывающих производствах. В таких условиях очень хочется дать собственному организму отдых от такой неблагоприятной обстановки, к примеру, приобретать такие продукты, как натуральная косметика, интернет которую предлагает в довольно широком ассортименте, о чем и можно узнать, попросту перейдя по ссылке http://tnpmarket.ru/ и прочитав все подробно.

Совет первый: у натуральной фирменной продукции должен быть соответствующий сертификат

Как бы вам ни хотелось бы экспериментов и инноваций, прежде всего убедитесь, что выбранное вами косметическое средство действительно является тем, чем его хотят представить производители. То есть, есть простое правило, которое и нужно соблюдать: любой, уважающий себя магазин натуральной косметики обязательно имеет сертификаты соответствия для каждого косметического средства, которое он реализует. Если же такой бумаги не имеется, от покупки лучше, все же, воздержаться.

Совет второй: отсутствие вредных составляющих не гарантирует наличие полезных

Стоит сразу же проверить косметику на наличие полезных компонентов и составляющих, о чем легко можно выделить информацию из того же сертификата, или даже состава, указанного на упаковке, флаконе или тюбике. Причем стоит обязательно учитывать, что натуральных компонентов должно быть не менее, чем половина в составе. Кроме того, стоит понимать, что на сто процентов органической косметическое средство может быть только в том случае, если вы сами его приготовили только что, и храниться оно может не более пяти дней в холодильнике, так что не стоит доверять пустым обещаниям.

Совет третий: отсутствие химии – величина условная

Химические соединения есть во всех веществах в мире, да и мы сами, по большому счету, большие и сложные химические структуры, потому никак нельзя говорить об отсутствии химии даже в самой натуральной косметике, которую только можно придумать. Однако магазин натуральной косметики в Екатеринбурге предлагает только те средства, которые максимально очищены от вредных составляющих, вроде парабенов и прочего. Стоит понимать, что там все равно будут консерванты и другие химикаты, главное, чтобы процент их был незначительным.

 


Категория: Здоровье | Просмотров: 252 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.