Наш Карачев - Информационный портал города и области

Поиск

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Новости Брянск

Главная » 2016 » Июнь » 20 » Туристов тут не ждут
07:50
Туристов тут не ждут

Прежде чем выбрать себе место для отдыха, не поленитесь почитать о его репутации. Любой уважающий себя турист не поедет в страну, где его жизни угрожает опасность. Чтобы не оставаться в неведении, нужно проявлять интерес к происходящим в мире событиям. Где-то цунами, где-то военный конфликт - не во всех местах туристу будут рады. Какие страны и регионы стоит обходить стороной и отказываться от поездки туда, даже если она манит своей дешевизной?

Сомали. Эта страна многие годы возглавляет отрицательный рейтинг для посещения. Вот уже практически 20 лет там идёт гражданская война. Конечно она не имеет яркого выражения, но конфликты и стачки между враждующими бандами там вспыхивают каждый день. Даже находясь в центральном городе, полная безопасность не гарантирована. К тому же, о водной прогулке на катере стоит позабыть. В прибрежных водах этого государства орудуют морские бандиты.

Такие восточные страны, как Ливан, Афганистан, Пакистан, тоже следует вычеркнуть из списка посещаемых. Террористы, похищения людей с целью выкупа, коррупция, столкновения враждующих политических партий - всё это небезопасно для путешественника.

Кот-д”Ивуар. Эта страна отличается от всех тем, что в ней не любят белокожих людей. Как ни странно, но это так! Поэтому не стоит ехать туда отдыхать, ведь относится к вам будут с явно выраженным презрением и неуважением.

Нигер. Государство находится в Западной Африке на юге Сахары. По сложным политическим причинам и непредсказуемому климату стоит выбрать другую страну для отдыха. Регионы Восточной Африки, где находятся два государства Судан и Чад, тоже следует избегать от посещений. Острая политическая обстановка не даст спокойно отдохнуть. Любая ненароком брошенная замысловатая фраза может привести к последствиям.

Гондурас - опасная страна. В ней распространено насилие и бандитизм. Выйти на улицу вечером не только опасно, но и неблагоразумно. Список опасных стран можно продолжать. Но ведь прежде чем выбрать себе куда-либо путёвку, турист сам несёт ответственность за свои действия и выбор. Не стоит гнаться за дешевизной тура и выбирать путёвку в заведомо неблагоприятные страны. Наша безопасность и человеческая жизнь стоят превыше всего.

По материалам http://planrest.ru/


Категория: Спорт | Просмотров: 185 | Добавил: Ivan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.