21:14 Тушеная свинина "Нежная" |
650 г мякоти свинины, 1 крупная луковица, 350 г свежих шампиньонов, 100 мл сметаны 15-20 %-ной, 25 г муки, 1-1,5 стакана горячей воды, специи - по вкусу, масло растительное для обжаривания. Мясо моем и обсушиваем полотенцами, нарезаем кусочками. В сковороде разогреваем масло, выкладываем мясо и далее обжариваем на сильном огне до золотистой корочки. Пока жарится мясо, нарезаем лук полукольцами. Добавляем лук к мясу и обжариваем вместе, чтобы лук зарумянился. Вливаем в сковороду воду, чтобы она покрыла мясо, и тушим на медленном огне до мягкости. Обычно это занимает около 45-50 минут, в зависимости от качества мяса. В процессе тушения солим и перчим. Чтобы загустить соус, в котором тушится мясо, добавляем муку: в стакан насыпаем немного муки, разводим ее водой из сковороды, размешиваем очень хорошо, чтоб не было комков, и сразу же выливаем в сковороду. Перемешиваем и тушим дальше. Шампиньоны моем и обсушиваем. Крупные шампиньоны нарезаем на 4 части. Если шампиньоны мелкие, можно не резать. В сковороде обжариваем грибы до светло-коричневого цвета. Выкладываем шампиньоны к мясу, добавляем сметану, перемешиваем до однородности соуса и готовим примерно 10 минут. Подаем с гарниром и свежей зеленью. На заметку: Компания предлагает услугу по созданию корпоративного мерча, на сайте merch-factory.ru, где подробно рассказано о всех предложениях. |
|
Всего комментариев: 0 | |