Наш Карачев - Информационный портал города и области

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0

Новости Брянск

Главная » 2022 » Апрель » 1 » Тушеная свинина "Нежная"
21:14
Тушеная свинина "Нежная"
650 г мякоти свинины, 1 крупная луковица, 350 г свежих шампиньонов, 100 мл сметаны 15-20 %-ной, 25 г муки, 1-1,5 стакана горячей воды, специи - по вкусу, масло растительное для обжаривания.

Мясо моем и обсушиваем полотенцами, нарезаем кусочками. В сковороде разогреваем масло, выкладываем мясо и далее обжариваем на сильном огне до золотистой корочки.

Пока жарится мясо, нарезаем лук полукольцами. Добавляем лук к мясу и обжариваем вместе, чтобы лук зарумянился.

Вливаем в сковороду воду, чтобы она покрыла мясо, и тушим на медленном огне до мягкости. Обычно это занимает около 45-50 минут, в зависимости от качества мяса. В процессе тушения солим и перчим.

Чтобы загустить соус, в котором тушится мясо, добавляем муку: в стакан насыпаем немного муки, раз­водим ее водой из сковороды, размешиваем очень хорошо, чтоб не было комков, и сразу же выливаем в сковороду. Перемешиваем и тушим дальше.

Шампиньоны моем и обсушиваем. Крупные шам­пиньоны нарезаем на 4 части. Если шампиньоны мелкие, можно не резать. В сковороде обжариваем грибы до светло-коричневого цвета.
Выкладываем шампиньоны к мясу, добавляем сметану, перемешиваем до однородности соуса и готовим примерно 10 минут.
Подаем с гарниром и свежей зеленью.

На заметку: Компания предлагает услугу по созданию корпоративного мерча, на сайте merch-factory.ru, где подробно рассказано о всех предложениях.
Категория: Вкусно и полезно | Просмотров: 467 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.