Наш Карачев - Информационный портал города и области

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Новости Брянск

Главная » 2020 » Ноябрь » 6 » Удаление вен на ногах лазером: пару слов об особенностях
18:14
Удаление вен на ногах лазером: пару слов об особенностях

Удаление вен на ногах лазером: пару слов об особенностях

удаление вен на ногах лазером

Ежегодно количество граждан, которым нужно удаление вен на ногах лазером, становится больше. И если пару лет тому назад к основной группе риска относились представители профессий, чья работа была связана с длительным пребыванием на ногах, то в настоящее время риску варикозного расширения вен подвержены и других категории граждан.

Важно сказать о том, что определить варикоз вен на ногах на начальных стадиях способен исключительно профессионал. Для этого проводится в подавляющем большинстве случаев узи вен нижних конечностей. Как следствие того, врач получает достоверные и полные сведения о венозной системе. Как правило, это расположение, анатомическая специфика, а также оперативность кровотока. Подобная информация предоставляет возможность выбрать действенную тактику лечения, которая будет оптимальной в том или ином случае. Такой подход делает намного проще и быстрее выздоровление.

Наиболее оптимальной методикой удаления венозной патологии считается ЭВЛК – эндовазальная лазерная коагуляция. Сочетание выгодной стоимости лечения при непосредственном участии лазера и безупречных результатов вывели такого плана мероприятия на первое место в сфере флебологии. Если говорить о неоспоримых преимуществах, среди них нужно отметить такие, как отсутствие надобности погружения человека в общий наркоз, потому что в этом случае рассматривается исключительно местная анестезия. Решающее значение для современной аудитории имеет и эстетичность – после хирургического вмешательства не остается ожогов, разрезов либо шрамов. Грамотно выполненная коагуляция лазером становится гарантией отсутствия болезненных ощущений во время реабилитации, а также минимизации распространения вероятности рецидива.

Во время первой встречи специалист определяет наличие варикоза и уровень тяжести болезни. Принимая во внимание сложность недуга, подбирается вид операции. Перед вмешательством человек должен сдать анализы крови и мочи. До того как приступить к операции, врач ставит отметку на пораженных местах вен и мерит давление. Следующей стадией становится обезболивание. На следующий день происходит перевязка и осмотр. Перечень восстановительных мероприятий варьируется в пределах одного месяца.


Категория: Здоровье | Просмотров: 55 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.