Наш Карачев - Информационный портал города и области

Поиск

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Новости Брянск

Главная » 2019 » Февраль » 22 » Удивительный результат после лазерной эпиляции
12:53
Удивительный результат после лазерной эпиляции

Пройдя первую процедуру лазерной эпиляции, многие клиенты испытывают недоумение и начинают сомневаться в эффективности метода, считая, что это просто пустая реклама – обещание гладкой кожи на долгие годы. Подобная реакция происходит от непонимания техники лазерного удаления волос.

Так вот, луч лазера воздействует лишь на находящиеся в первой фазе жизни волосы, поэтому необходимо дождаться роста следующих (месяц-два) и вновь провести процедуру. Для избавления от лишней растительности на 90–95 % придется посетить косметолога 6–8 раз, для некоторых пациентов может понадобиться и 10 – это зависит от индивидуальных физиологических особенностей.

Через некоторое время после первого сеанса начнут «просыпаться» и прорастать волоски, но они будут слабее и тоньше, чем обычно. После каждого посещения клиники на теле будет оставаться волос еще процентов на 20–30 меньше. Самое главное – соблюдение графика и тогда эффект будет действительно потрясающий: долгое время можно забыть о проблеме удаления волос, о необходимости тратить время и деньги на краткосрочные способы эпиляции или депиляции. При необходимости можно лишь раз в год приходить на корректирующий сеанс.

Некоторые нюансы

1.Более грубые волосы мужчин можно «убить» быстрее, за меньшее количество сеансов.

2.При повышенном гормональном фоне надо больше процедур.

3.Считается, что эффект у темноволосых со светлой кожей людей выше. Диодный лазер убрал преимущество брюнеток – он одинаково эффективно работает с обладательницами светлых волос и кожи.

4.Важный фактор и в том, какие использовались методики для удаления лишней растительности до лазерной эпиляции.

Секрет устойчивого долговременного эффекта лазерной эпиляции не только в том, что погибает волосяной мешочек, но и в том, что под действием лазерного луча оставшиеся «в живых» волоски преобразуются в незаметные пушковые. К тому же уйдет вопрос вросших волос и разного рода раздражений.

По отзывам многих клиентов диодная лазерная эпиляция – то, что решит вопрос безболезненно, надолго и эффективно. Женщины просто смеются над своими страхами перед походом на первый сеанс и остаются в полном восторге от результата, советуя пройти лазерную эпиляцию другим!


Категория: Здоровье | Просмотров: 38 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.