Наш Карачев - Информационный портал города и области

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 33
Гостей: 31
Пользователей: 2
Rolandotus, shanavw1

Новости Брянск

Главная » 2015 » Октябрь » 22 » Ухоженные ножки – залог красивой походки
07:09
Ухоженные ножки – залог красивой походки

Крем для ног – одна из обязательных составляющих арсенала средств, используемых для поддержания женской красоты и здорового внешнего вида. Являясь в полном смысле слова опорой, ноги женщины должны быть и её гордостью. А для этого необходимо грамотно подойти к существующим проблемам и обеспечить их профилактику. Проблем с ногами очень много. От повышенной потливости до венозной недостаточности, ведущей к варикозу, а, следовательно, к повышенной усталости, тяжести и отечности.
Категории средств по уходу за ногами
* Кремы и гели активного действия, имеющие охлаждающий эффект;
* Кремы против мозолей и натоптышей;
* Увлажняющие и питательные кремы;
* Дезодорирующие кремы.
Эффективность действия косметического средства зависит от его состава и правильности использования. Уход за кожей должен иметь максимальную естественность и целевое назначение. Использование природных компонентов обеспечивает мягкий уход, отсутствие побочных нежелательных эффектов и относительно невысокую бюджетную базу.
Основные составляющие средств ухода за ногами
Информация по материалам сайта http://100rk.ru/catalog/15
* Гель активного действия «Венотон» - благодаря входящим в его состав компонентам - конский каштан, мятное масло и чага – укрепляюще воздействует на стенки кровеносных сосудов, снимает их напряжение, уменьшает усталость ног. Приятный охлаждающий эффект придает бодрость и чувство легкости, а общеукрепляющее действие ведет к стройности и привлекательности;
* Крем против мозолей и натоптышей, с одной стороны, борется с ороговением и утолщением кожи, а с другой – проводит их профилактику. Так, пчелиный воск и лавандовое масло смягчают кожу, дезинфицируют её, обладают регенерирующим и ранозаживляющим действием. Магнолия и масло чайного дерева обладают антисептическим и противогрибковым действием. Средства этой серии следует применять не только, когда мозоли не помещаются в туфли, а и при регулярных гигиенических процедурах.
* Оливково-ланолиновый крем для ног обладает смягчающим, питательным и увлажняющим действием. Сухость кожи ног обусловлена постоянным ношением обуви. Поэтому вопрос её увлажнения и смягчения особенно актуален. Сухая кожа склонна к трещинам, шелушению и микротравмам.
* Дезодорирующий крем для ног имеет целью своего воздействия антибактериальное, ранозаживляющее, освежающее действие, а также функцию регулирования салоотделения. Поэтому в его состав введены настой коры дуба, пихта сибирская и масло лаванды. При этом дополнительно обеспечивается успокаивающее и ободряющее действие.


Категория: Здоровье | Просмотров: 560 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.