Наш Карачев - Информационный портал города и области

Поиск

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 5
Гостей: 3
Пользователей: 2
StephenDic, Martynatew

Новости Брянск

Главная » 2018 » Январь » 22 » Услуги дезинфекции помещений
16:16
Услуги дезинфекции помещений

Услуги дезинфекции помещений

Главной опасностью является риск инфицирования смертельными заболеваниями, переносчиками которых являются паразиты.

Попытки вывести тараканов самостоятельно изначально обречены на неудачу. Они умеют хорошо прятаться, осторожны и имеют иммунитет к большинству средств бытовой химии. Лучшим решением для того, чтобы очистить помещение от нежелательных сожителей, является обращение в специализированную службу.

Выбор в пользу профессионалов

Тараканы заселяют жилые дома и квартиры, школы и детские сады, склады и заведения общепита. Они могут скрываться в мусоропроводах, канализации, чердаках и подвалах. Санитарная обработка таких объектов по силам только специалистам.

Обращение к их помощи имеет такие плюсы:

** Знание физиологии и образа жизни паразитов. Травить клопов и тараканов нужно разными способами и препаратами. Все их профессионалы дифференцировано применяют на практике.

** Гибкий подход к выполнению каждого заказа. Работа проводится в удобное для клиента время суток и день недели, включая ночи, вечера и выходные.

** Мощный арсенал современного оборудования. Использование высоких технологий позволяет проводить дезинсекцию быстро и качественно. Положительный результат гарантирован — уничтожаются все взрослые особи и их гнезда.

** Лояльная ценовая политика. Санитарные службы осуществляют оптовые закупки препаратов напрямую у производителей, что сказывается на цене услуг.

Немаловажное значение имеет и безопасность. Дезинфекция от тараканов проводится безвредными для людей и животных препаратами.

Применяемые методы

В зависимости от особенностей зараженного паразитами объекта санитарные службы применяют различные методы их уничтожения.

Обработка проводится следующими способами:

** Распыление химикатов. При контакте с отравляющими веществами у насекомых происходит нарушение жизненных функций. Их гибель является лишь вопросом времени.

** Горячий пар. Применяется при обработке труднодоступных мест. Пар проникает во все щели, заполняет скрытые пустоты и коммуникационные проемы. У паразитов не остается шансов.

** Холодный туман. Это инновационный метод, который подразумевает замораживание и одновременное заражение тараканов. Уничтожается вся их популяция.

После окончания дезинсекции помещение убирается, проветривается и в чистом виде сдается клиенту.


Категория: Здоровье | Просмотров: 45 | Добавил: Ivan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.