Наш Карачев - Информационный портал города и области

Поиск

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 9
Гостей: 7
Пользователей: 2
CharlesGeoke, Bennypooms

Новости Брянск

Главная » 2017 » Апрель » 24 » Услуги таролога
20:20
Услуги таролога
В чем же заключается феномен этих загадочных карт? Они вызывают у людей всевозможные эмоции, начиная от страха и заканчивая трепетом. Нет ни единого человека, который бы не слыхал об этих загадочных по своей сущности картах. Они не оставляют равнодушным никого вот уже как на протяжении длительного промежутка времени.

Происхождение этих карт многие исследователи относится к времени существования Древнего Египта. Хотя на них можно найти и изображения и символика каббалистов. Это все дает нам вопрос об их происхождении, точнее времени их появления.
Карты Таро впитали в себя множество знаний, а также магических возможностей, благодаря которым многие люди способны найти решения в той или иной сложной для себя ситуации. Весь материал, который вложен в них, зарождается на уровне полученного человеческого опыта, а также переживаний.

Ведь не многим известно то, что символы у человека сохраняются в далеком слое, который известный психолог Юнг обрисовал как понятие "Бессознательное". Также нужно провести отличительные черты между символом и знаком. Знаки по своей структуре можно прочесть, перевести и сформулировать в слова, именно потому Услуги таролога - это не просто гадание на картах, это полноценный сеанс предсказания, где на основе прошлого и настоящего, карты дают ответы на вопросы о будущем. Что же касается символа, то он представляет нечто такое, что не может быть выражено любой известной нам формой преобразования. Примером могут быть сфинкс или крест.

Изображения, которые попадают нам для рассмотрения карт Таро, представляют собой своеобразные экраны с проекциями. Проекцией в этом случае выступает автономный процесс, в течение которого нам предоставляется возможность видеть в происходящих процессах стремления, характеристики, а также недостатки, присущие каждому из нас. Одним из примеров работы с данными картами можно взять из исследований Салли Николса. Это образ неизвестного Бродяги, который довольно-таки часто можно встретить в повседневной жизни. Юнг назвал этот тип Трикстером. Его легко можно увидеть в юноше или девушке, которая путешествует при помощи автостопа.

Символы, которые изображены в картах, проявляются практически везде. Фигуры Таро показаны в различных нарядах и масках. В ночное время они являются нам во снах, а днем своим появлением вдохновляют нас на творческие причуды. Что же касается медитаций, то при этом действии они показывают наши проблемы в психологии.
Категория: Онлайн сервисы | Просмотров: 78 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.