05:23 Утиная грудка с апельсинами |
3-4 утиных грудки без кожи, 200 мл сухого белого вина, 2 апельсина, 200 мл куриного бульона, 80 мл соевого соуса, черный перец и соль, 5 ч.л. сахара, листья петрушки, растительное масло. Грудки промойте и обсушите, натрите солью и перцем и сделайте неглубокие надрезы, оставьте ненадолго промариноваться. Снимите цедру с двух апельсинов и отожмите сок, но оставьте несколько долек с кожурой для запекания. Смешайте бульон, сок и вино и доведите до кипения в глубокой сковороде всыпьте сахар, проварите на умеренном огне до загустения. Обжарьте грудки с двух сторон 5 минут на масле, выложите в форму вместе с дольками апельсина и влейте соус. Запекайте при 200 °С до зарумянивания, поливая иногда соком, чтобы мясо не стало сухим. На заметку: Недорогой компактный автомобиль LADA Priora на странице своего сайта https://ironhorse.ru/lada/priora/ представляет автомобильный порта IronHorse.ru. |
|
Всего комментариев: 0 | |