Наш Карачев - Информационный портал города и области

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 21
Гостей: 21
Пользователей: 0

Новости Брянск

Главная » 2015 » Июль » 11 » В Брянске остановили крупную партию польской курочки.
13:46
В Брянске остановили крупную партию польской курочки.
Специалисты Россельхознадзора забраковали целых 40 тонн куриного мяса, которое приехало в город из Польши. Грузовики с продукцией остановили и проверили в пункте пропуска «Красный Камень».
Предназначалось не угодное экспертам мясо жителям Туркмении – именно туда следовали большегрузы. Вот такая география: польская курица ехала в Туркмению из Белоруссию, но была остановлена в России.
Грузовики развернули и отправили обратно, т.к. уже год в нашей стране, России-матушке, действует запрет на польские товары. Связано это с нашумевшими западными санкциями, которые должны были погубить российскую экономику. Запрет на въезд страну курицам – ответ Владимира Владимировича Путина его заокеанским недоброжелателям. В результате Туркмения – без курицы, Польша – без денег.
На заметку: Автомобильный информационный портал "На колесах" на странице http://wheeled.ru/196_ford-taurus.html представляет официальную премьеру Ford Taurus седьмой генерации. Вся подробная техническая информация и авто новости на сайте wheeled.ru.
Категория: Общественная Жизнь | Просмотров: 434 | Добавил: Ivan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.